| 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد |
| 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد |
| 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد |
| 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد |
| 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد |
| 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد |
| 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد |
| 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد |
| 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد |
| 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد |
| 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد |
| 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد |
| 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد |
| 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد |
| 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد |
| 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد |
حذر أنور قرقاش، مستشار رئيس الدولة اليوم الأحد، من خطورة التصعيد في منطقة الشرق الأوسط؛ عقب التفجير الذي تعرضت له منشأة عسكرية في إيران والأحداث التي تشهدها فلسطين منذ أيام قليلة.
وقال أنور قرقاش، بتغريدة في حسابه على منصة "تويتر"، إن "التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة في أكثر من موقع ومنها التفجير الذي استهدف أصفهان، ليس من مصلحة المنطقة ومستقبلها".
وأشار قرقاش إلى أن مشكلات المنطقة "معقدة ومركبة"، مضيفاً أنه رغم ذلك "لا بديل عن الحوار والحلول السياسية لتجنب التصعيد والوصول إلى حلول تسهم في تخفيف التوترات وتحفظ استقرار وأمن الإقليم".
وكان انفجار قوي وقع صباح اليوم الأحد، في مستودع للذخيرة بإحدى المنشآت العسكرية التابعة لوزارة الدفاع الإيرانية في مدينة أصفهان، حسبما ذكرت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية.
يأتي ذلك تزامناً مع تصاعد التوترات في الأراضي الفلسطينية المحتلة بعد استشهاد 9 من الفلسطينيين خلال عملية عسكرية نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلية في مخيم جنين.
وفي المقابل، قُتل 7 مستوطنين إسرائيليين وأصيب عدد آخر، مساء الجمعة، بإطلاق نار قرب كنيس يهودي في حي النبي يعقوب بالقدس الشرقية.
والسبت، أصيب إسرائيليان اثنان في ضاحية سلوان في القدس، برصاص فتى فلسطيني يبلغ من العمر 13 عاماً تمكنت شرطة الاحتلال من إلقاء القبض عليه، فيما قررت الرئاسة الفلسطينية إلغاء التنسيق الأمني مع "إسرائيل" رداً على "المجزرة" في جنين، بحسب ما ذكر الناطق باسم الرئاسة الفلسطينية.