09:24 . ارتفاع أسعار النفط مع استمرار مخاوف مرتبطة بالمعروض... المزيد |
09:20 . قطر تؤكد وقوفها بقوة في وجه أي خرق لاتفاق غزة... المزيد |
09:16 . ريال مدريد يتصدر الدوري الإسباني بالفوز على لاس بالماس... المزيد |
09:13 . انطلاق الحملة الإماراتية الأكبر لإغاثة أبناء غزة... المزيد |
09:07 . الاحتلال الإسرائيلي يفرج عن الدفعة الأولى من الأسرى الفلسطينيين... المزيد |
09:21 . أبو عبيدة في حديث عن الصفقة: كل محاولات دمج كيان الاحتلال في المنطقة ستُواجه بطوفان الوعي... المزيد |
09:20 . “كتائب القسام” تسلم ثلاث أسيرات إسرائيليات للصليب الأحمر في غزة... المزيد |
07:10 . الأغذية العالمي: شاحنات الغذاء بدأت العبور لغزة عبر زيكيم وكرم أبو سالم... المزيد |
07:09 . إعلام عبري: بدء عملية نقل الأسيرات الإسرائيليات للصليب الأحمر بغزة... المزيد |
07:08 . قطر تبحث مع وفد من فصائل فلسطينية تنفيذ وقف إطلاق النار بغزة... المزيد |
06:06 . عودة النازحين إلى شمال غزة مع بدء سريان اتفاق وقف إطلاق النار... المزيد |
01:36 . وفد إماراتي يبحث في باريس تعزيز التعاون بمكافحة الجرائم المالية... المزيد |
01:34 . عبدالله بن زايد يبحث مع نظيره الأمريكي العلاقات الاستراتيجية... المزيد |
01:33 . ترامب يصل واشنطن ويعد بتوقيع عدد قياسي من المراسيم بيومه الأول... المزيد |
12:04 . حظر تطبيق "تيك توك" في الولايات المتحدة... المزيد |
12:04 . نتنياهو يتوعد بالعودة للقتال "إذا تطلب الأمر ذلك"... المزيد |
أعلنت قوات البحرية الأمريكية الأحد، مصادرتها مخدرات غير مشروعة بقيمة 20 مليون دولار أمريكي من سفينة صيد على متنها أربعة بحارة تمر عبر المياه الدولية في بحر العرب.
وقالت البحرية -في بيان مقتضب لها- إن سفينة تابعة لخفر السواحل الأمريكية ضبطت 1350 كيلوجرامًا من الحشيش و276 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين و23 كيلوجرامًا من حبوب الأمفيتامين، عند اعتراض السفينة أثناء دورية روتينية.
وحسب البيان قال النقيب بالبحرية الأمريكية أنتوني ويبر، قائد فرقة العمل 55، الموظفون المسؤولون عن القوات السطحية للأسطول الأمريكي الخامس في المنطقة، "من المهم أن نواصل بلا كلل ملاحقة أي نشاط بحري مزعزع للاستقرار".
وخلال الشهرين الماضيين، اعترض الأسطول الخامس الأميركي أكثر من ثلاث سفن في خليج عُمان وبحر العرب على متنها شحنات أسلحة ومخدرات من إيران إلى اليمن.
وبين الفينة والأخرى يتم ضبط شحنات مخدرات وأسلحة ترسلها إيران لجماعة الحوثيين والتي تتخذ من المخدرات واحدة من أبرز وسائل الثراء السريع لقياداتها وتمويل جبهاتها القتالية.
وتتهم الحكومة اليمنية والتحالف العربي بقيادة السعودية النظام الإيراني بمحاولة الهروب من مشاكله الداخلية وتصديرها للخارج عبر تصعيد تهريب المخدرات والسلاح للحوثيين وتحريك أدواته "القذرة" لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.