12:51 . أبوظبي للتقاعد: شراء المدة الاعتبارية يكون لغايات استحقاق المعاش وليس لزيادته... المزيد |
12:50 . استمرار استقبال طلبات المشاركين بجائزة التحبير للقرآن وعلومه حتى منتصف رمضان... المزيد |
12:49 . "المركزي": النظام المصرفي بالدولة يتمتع بقدرة ائتمانية كبيرة... المزيد |
12:49 . التعادل السلبي يحسم قمة الوحدة والشارقة في الجولة 21 لـ"دوري أدنوك"... المزيد |
11:03 . الحرس الثوري الإيراني يعلن مقتل أحد ضباطه بهجوم إسرائيلي بسوريا... المزيد |
11:03 . انهيار منجم ذهب في السودان يودي بحياة ما لا يقل عن 10 أشخاص... المزيد |
11:02 . تحرك برلماني مصري ضد استحواذ أبوظبي على أقدم شركة إنتاج أصباغ في المنطقة وإفريقيا... المزيد |
11:00 . 1 1قتيلا في تدافع خلال توزيع مساعدات غذائية مجانية في باكستان... المزيد |
06:07 . لرفضها مشاركة منتخب الاحتلال.. "الفيفا" يدرس فرض عقوبات على إندونيسيا... المزيد |
03:20 . مساء اليوم.. مواجهة من العيار الثقيل بين الوحدة والشارقة في دوري أدنوك للمحترفين... المزيد |
03:20 . "الأبيض" يقيم معسكراً خارجياً في يونيو المقبل... المزيد |
02:35 . البرلمان التركي يوافق على الشراكة الاقتصادية مع الإمارات... المزيد |
02:35 . مباحثات أممية خليجية حول سُبل خفض حدة التوتر في اليمن... المزيد |
02:34 . انخفاض أسعار الوقود في الدولة خلال شهر أبريل المقبل... المزيد |
02:33 . ترامب يمثل أمام المحكمة الثلاثاء بعد توجيه اتهام جنائي له... المزيد |
02:30 . "مبادلة" تسعى للاستحواذ على أكبر مشغلي عيادات غسيل الكلى في أوروبا... المزيد |
انتزع الاتحاد صدارة الدوري السعودي لكرة القدم من ضيفه النصر المتصدر السابق بفوزه عليه 1-صفر الخميس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات المرحلة العشرين.
ويدين الاتحاد بالنقاط الثلاث إلى مهاجمه البرازيلي رومارينيو صاحب الهدف الوحيد (80). ورفع الاتحاد رصيده إلى 47 نقطة ليستأثر بالصدارة، متقدما بفارق نقطة عن النصر المتراجع للمركز الثاني.
وبمواكبة 57.244 مشجعا، بدأ الاتحاد المواجهة بشراسة رغبة في خطف هدف مبكر، وكاد يحقق ذلك في الدقيقة الثالثة بعد جملة تكتيكية رائعة لتصل الكرة إلى عبدالرزاق حمد الله الذي لم يتعامل معها بالشكل الأمثل لتذهب لخارج الملعب.
وتلاعب حمد الله بمدافع النصر خلال هجمة مرتدة سريعة ومرر كرة إلى رومارينيو الذي سدد في اتجاه المرمى لكن الدفاع تدخل وأنهى الخطورة.
وتواصلت الأفضلية الاتحادية لكن من دون خطورة على مرمى نواف العقيدي، لينتهي الشوط الأول بتعادل الفريقين سلبا.
واصل الاتحاد تفوقه مع انطلاق الشوط الثاني، وشكل خطورة على المرمى النصراوي، فمرت رأسية البرازيلي برونو هنريكي بجانب المرمى (54)، قبل أن يتألق نواف العقيدي في التصدي لانفرادية حمد الله، ثم يتعملق المدافع النصراوي الإسباني ألفارو غونزاليس في إبعاد كرة رومارينيو عن خط المرمى (57).
وتتابع الصراع بين رومارينيو والعقيدي، حيث نجح الأخير في التصدي ببراعة لرأسية البرازيلي الخطيرة (63)، قبل أن يفك الهداف الاتحادي طلاسم المرمى النصراوي بتسجيله هدف التقدم بانفراده بالعقيدي بعد تمريرة متقنة من أحمد شراحيلي (82).
وسدد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع كرة صاروخية تعملق حارس الاتحاد غروهي في التصدي لها، ليعلن عن تربع الاتحاد على صدارة الدوري بتفوقه في "كلاسيكو الكرة السعودية".
وتعليقا على الهزيمة، أعرب رونالدو عن خيبة أمله من النتيجة، متعهدا بمواصلة "التركيز على موسمنا والمباريات المقبلة".
وفي منشور عبر حسابه بانستغرام شكر رونالدو مشجعي النصر على دعمه.
وفي مباراة ثانية، عاد فريق الشباب لسكة الانتصارات بعد فوزه على ضيفه الفيحاء 3-2 على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض.
وتقدم الشباب بهدف للغابوني أرون بوبندزا إثر كرة وصلته من سانتي مينا (15)، وأضاف الأرجنتيني كريستيان جوانكا الثاني من هجمة مرتدة (36)، وسجل الهدف الثالث الاسباني سانتي مينا (39).وسجل للفيحاء البرازيلي اياغو سانتوس خطأ في مرماه (45)، وأضاف النيجيري نواكايمي الثاني (53). ورفع الشباب رصيده إلى 43 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الفيحاء عند 23 نقطة في المركز التاسع.
واقتنص الباطن ثلاث نقاط ثمينة في رحلة هروبه من قاع الترتيب بفوزه على ضيفه الخليج 1-صفر.
وسجل هدف فوز الباطن، يوسف الشمري في الدقيقة الخامسة من عمر المباراة . ورفع الباطن رصيده إلى 9 نقاط واستمر في قاع الترتيب، بينما تجمد رصيد الخليج عند 16 نقطة في المركز الخامس عشر.
وتعادل الإتفاق مع ضيفه الوحدة 1-1 على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وتقدم الوحدة عن طريق علاء آل حجي في الدقيقة 22، وعادل السويدي روبن كوايسون للاتفاق في الدقيقة 70 من ركلة جزاء.ورفع الاتفاق رصيده إلى 23 نقطة في المركز التاسع، فيما يحتل الوحدة المركز الثالث عشر برصيد 21 نقطة.