أحدث الأخبار
  • 12:13 . "التربية" تعتمد تحديثات إلزامية للمتصفح الآمن استعداداً لامتحانات نهاية العام... المزيد

سيلتا فيغو يفرض التعادل على إشبيلية في الدوري الإسباني

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 08-04-2023

فرض سيلتا فيغو نتيجة التعادل بهدفين لمثلهما على مضيفه إشبيلية مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم "لا ليغا".

أخذ الفريق الأندلسي الأسبقية بثنائية حملت توقيع كل من المهاجم المغربي يوسف النصيري، والمدافع الأرجنتيني ماركوس أكونيه، في الدقيقتين 43 و81.

وقبل دقيقة فقط من نهاية الوقت الرسمي للقاء، قلص سيلتا فيغو الفارق بهدف أحرزه ميغيل رودريغيز، قبل أن يُعدل البرتغالي جونزالو باسيينسيا النتيجة بهدف ثان في الدقيقة 3 من الوقت بدل الضائع.

ويأتي تعثر إشبيلية تحت قيادة مدربه الجديد خوسيه لويس مينديليباز الذي تسلم مهامه الأسبوع الفائت، بعدما قاد الفريق إلى الانتصار في مباراته الأولى على قادش بثنائية نظيفة، وذلك بعد إقالة الأرجنتيني خورخي سامباولي.

بالمقابل، حافظ سيلتا فيغو على سجله خاليا من الهزائم للجولة السابعة على التوالي، حيث انتصر الفريق بـ 3 مباريات وتعادل في 4.

وأصبح لدى إشبيلية 32 نقطة يحتل بها المركز الثالث عشر، في حين رفع سيلتا فيغو رصيده إلى 36 نقطة في المركز التاسع.