أحدث الأخبار
  • 10:26 . الرئيس السوري يعلن من حلب بدء "معركة البناء والتنمية"... المزيد

"الشارقة لإدارة الأصول" توزّع 500 وجبة طعام خلال الشهر الفضيل

توزيع الوجبات تم بالتعاون مع شرطة الشارقة
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 13-04-2023

أعلنت شركة الشارقة لإدارة الأصول، (الذراع الاستثمارية لإمارة الشارقة) اليوم الخميس، بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة الشارقة، عن توزيع 500 وجبة طعام على السائقين في الشوارع والتقاطعات عند مسجد الشيخ سعود في الشارقة.

وقالت الشركة، إن ذلك يأتي انطلاقاً من مسؤوليتها المجتمعية، في نشر قيم الخير والعطاء في شهر رمضان المبارك، وتعميق مبدأ التكافل الاجتماعي والقيم الإنسانية بين المؤسسات وأفراد المجتمع.

وقال سعيد شرار، المدير التنفيذي للعمليات، أصول للخدمات في شركة الشارقة لإدارة الأصول: "تأتي هذه المبادرة امتداداً للعديد من المبادرات السنوية التي تقوم بها شركة الشارقة لإدارة الأصول، والتي تندرج تحت مسؤوليتها المجتمعية والساعية إلى ترسيخ معاني العطاء وقيم التكافل والمحبة في الشهر الفضيل، ونشر روح العمل الخيري والتطوعي بين الموظفين".

وأضاف "يعد شهر رمضان فرصة مميزة لتعزيز هذه القيم في المجتمع، بالتعاون المستمر مع المؤسسات والجهات، ومن أبرزها شرطة الشارقة التي نثمن جهودها القيمة في التعاون معنا في هذه الحملة كل عام".