| 11:19 . رويترز: شبكة الإمارات في العالم.. نفوذ يتجاوز الجغرافيا من الشرق الأوسط إلى أفريقيا... المزيد |
| 11:16 . منظمة حقوقية: الانسحاب الإماراتي من اليمن لا يمنح حصانة من المساءلة عن الجرائم المرتكبة... المزيد |
| 11:16 . القنصل السعودي في دبي يعلن مغادرته منصبه دون الكشف عن الأسباب... المزيد |
| 11:15 . القيادة اليمنية توضح خلفيات إنهاء الوجود العسكري الإماراتي وتؤكد الانفتاح على علاقات متوازنة... المزيد |
| 06:11 . مقتل عنصر أمن وإصابة اثنين بتفجير استهدف كنيسة في حلب... المزيد |
| 12:34 . قتلى بضربات أميركية جديدة استهدفت 5 قوارب يشتبه بتهريبها مخدرات... المزيد |
| 12:28 . مقتل 128 صحفيا عام 2025 نصفهم بالشرق الأوسط... المزيد |
| 12:15 . من شراكة استراتيجية إلى صراع نفوذ.. كيف تصدّع التحالف السعودي الإماراتي؟... المزيد |
| 12:00 . الاثنين.. انطلاق الفصل الدراسي الثاني في مدارس الدولة... المزيد |
| 11:59 . "الشارقة للتعليم الخاص" تعتمد تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة... المزيد |
| 11:54 . الاتحاد الأوروبي يحذر من مخاطر جديدة في الخليج بسبب التطورات في اليمن... المزيد |
| 11:51 . زهران ممداني يؤدي اليمين ليصبح أول عمدة مسلم لنيويورك... المزيد |
| 09:37 . زلزال المكلا.. هل انكسر عمود الخيمة بين أبوظبي والرياض؟... المزيد |
| 08:49 . الإمارات.. انخفاض أسعار الوقود لشهر يناير 2026... المزيد |
| 08:20 . وكالة: السعودية تترقب معرفة إذا كانت الإمارات "جادة" في انسحابها من اليمن... المزيد |
| 01:29 . أبرز المواقف الخليجية والعربية لاحتواء التصعيد في اليمن وسط توتر "سعودي–إماراتي"... المزيد |
يبحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد، رئيس الدولة، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون مساء الخميس، مؤتمر المناخ (كوب 28)، الذي سيعقد في دبي خلال نوفمبر المقبل.
وقالت الرئاسة الفرنسية، إن ماكرون سيستقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد، مساء الخميس، في قصر الأليزية على عشاء عمل لبحث التحضير للدورة الـ28 لمؤتمر المناخ، الذي سيسمح بإجراء تقييم شامل لاتفاق باريس.
وأضافت الرئاسية لفرنسية، أن اللقاء سيناقش أيضاً قمة من أجل ميثاق مالي عالمي جديد، التي ستعقد بالعاصمة الفرنسية، في 22 و23 يونيو 2023، الاستحقاق الوسيط قبل "كوب 28".
ومساء والأربعاء، قالت وكالة أنباء الإمارات (وام)، إن رئيس الدولة يزور فرنسا الخميس ويبحث مع الرئيس الفرنسي ماكرون علاقات الصداقة والتعاون الاستراتيجي بين البلدين وعدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وكان ماكرون قد استقبل، في 16 مارس الماضي، رئيس "كوب 28"وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة سلطان أحمد الجابر؛ لمناقشة الاستعدادات لمؤتمر الأمم المتحدة المقبل للمناخ.
وعقد مؤتمر المناخ العالمي الأخير بمدينة شرم الشيخ المصرية، في نوفمبر 2022، وأفضى إلى تبني قرار بشأن تعويض الدول الأفقر عن الأضرار الناجمة عن تغير المناخ.
وفي يوليو الماضي، أجرى صاحب السمو الشيخ محمد رئيس الدولة، أول زيارة لباريس بعد توليه الحكم، ووقع خلالها "اتفاقية شراكة استراتيجية عالمية حول التعاون في مجال الطاقة".