أحدث الأخبار
  • 01:13 . "الأرصاد": ارتفاع في درجات الحرارة والرطوبة خلال يوليو وتأثيرات جوية متقلبة... المزيد

رئيس الدولة يحضر نهائي أبطال أوروبا بإسطنبول

رئيس الدولة في المنصة الشرفية إلى جانب أردوغان
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 10-06-2023

حضر صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة مساء اليوم السبت، نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب أتاتورك بمدينة إسطنبول التركية، بين مانشستر سيتي الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي.

وظهر سموه في المنصة الشرفية إلى جوار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، والشيخ منصور بن زايد، النائب الثاني لرئيس الدولة، نائب رئيس الوزراء، وزير ديوان الرئاسة، ومالك نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.

وكان صاحب السمو رئيس الدولة قد وصل في وقت سابق اليوم إلى إسطنبول، كأول رئيس يزور تركيا منذ فوز أردوغان بالرئاسة في 28 مايو الماضي.

واستقبل أردوغان رئيس الدولة في مطار أتاتورك، قبل أن يعقد معه لقاء مغلقاً بحثا خلاله العديد من القضايا.

وخلال مراسم الاستقبال، أطلع الرئيس أردوغان صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد على سيارة "توغ" التي تعد أول سيارة كهربائية تركية مصنعة محليا.