أعلنت إدارة الدفاع المدني بأم القيوين السيطرة على حريق اندلع اليوم الإثنين، في مصنع بمنطقة أم الثعوب الصناعية، دون وقوع أي إصابات بشرية.
وأوضحت في بيان أن السيطرة على الحريق تم بإسناد من إدارات الدفاع المدني برأس الخيمة وعجمان والشارقة.
ووجه سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا، ولي عهد أم القيوين، خلال تفقده موقع الحادث، الشكر إلى فرق الدفاع المدني التي تتعامل مع حادث الحريق في مصنع العطور بمنطقة أم الثعوب الصناعية.
وثمّن جهود رجال إدارة الدفاع المدني بأم القيوين، والدعم المباشر من فرق الدفاع المدني من الشارقة وعجمان ورأس الخيمة في التعامل مع الحادث والسيطرة عليه دون الامتداد الى المباني المجاورة، ودون تسجيل أي إصابات بشرية.
وأكد العقيد الدكتور سالم حمد بن حمضة مدير إدارة الدفاع المدني في أم القيوين، أنه ورد بلاغ إلى غرفة العمليات بالدفاع المدني ظهر اليوم يفيد بوجود حريق في مصنع للعطور بمنطقة أم الثعوب الصناعية؛ وعلى الفور تحركت فرق الإنقاذ من مركز الإدارة، ومركز الأقرن، ومركز الراعفة إلى مكان الحادث، وبإسناد من فرق الدفاع المدني في كل من دبي، و الشارقة، وعجمان، ورأس الخيمة؛ حيث تبين وجود حريق بداخل مخزن العطور، فتم احتواؤه، دون وقوع خسائر بشرية ولا اختناقات.