08:53 . ترامب يندد بالدعاوى المرفوعة ضده ويسخر من بايدن أمام المحكمة... المزيد |
07:31 . ليبيا.. أمطار تتسبب بانهيار منازل وتوقف الدراسة بمنطقة "أوباري"... المزيد |
06:56 . محمد بن راشد يُصدر قانوناً بإنشاء شعار خاص بإمارة دبي... المزيد |
06:34 . رئيس الدولة يصل الدوحة في زيارة عمل... المزيد |
06:10 . سلطان الجابر يشدد على أهمية دور الوقود الأحفوري في معركة المناخ... المزيد |
02:29 . استئناف ضخ النفط عبر الخط العراقي التركي الأسبوع الجاري... المزيد |
09:54 . أتلتيكو مدريد يقلب تأخره بهدفين إلى فوز على قادش بالدوري الإسباني... المزيد |
09:43 . إعلام عبري: وزير إسرائيلي آخر يشارك في مؤتمر بالسعودية... المزيد |
09:37 . مصر.. حريق هائل بمديرية أمن الإسماعيلية يتسبب بإصابة 25 شخصا... المزيد |
09:21 . حزب العمال الكردستاني يتبنى التفجير على وزارة الداخلية التركية... المزيد |
08:59 . رئيس الدولة يؤكد تضامن الإمارات مع تركيا إثر الهجوم الإرهابي على أنقرة... المزيد |
01:02 . الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على وزارة الداخلية التركية في أنقرة... المزيد |
12:01 . لماذا بدأت وزارة الدفاع حملة تجنيد جديدة من غير المواطنين؟... المزيد |
09:04 . المجلس العسكري في النيجر يدرس إقامة "علاقات مستقبلية" مع فرنسا... المزيد |
08:44 . غدا.. انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "أديبك 2023" في أبوظبي بمشاركة 40 وزيراً... المزيد |
08:13 . 248 مليون درهم التجارة غير النفطية بين الإمارات والصين في 2022... المزيد |
أجريت قرعة بطولة كأس العالم للأندية بمدينة جدة السعودية اليوم الثلاثاء، بحضور رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، السويسري جياني إنفانتينو.
وأسفرت نتائج القرعة عن وقوع نادي الأهلي المصري بمواجهة الفائز من مباراة الدور الأول التي ستجمع بين اتحاد جدة السعودي "المستضيف" وأوكلاند سيتي النيوزيلندي بطل أوقيانوسيا.
وسيواجه الفائز من تلك المباراة، بطل أمريكا الجنوبية في الدور نصف النهائي، والذي ستتحدد هويته في نوفمبر المقبل.
أما المباراة الثانية بالدور ربع النهائي، فستجمع بين كلوب ليون المكسيكي وأوراوا ريد دياموندز الياباني، على أن يواجه الفائز منها مانشستر سيتي بطل أوروبا بنصف النهائي.
وبذلك أبعدت القرعة فريقي الأهلي المصري واتحاد جدة السعودي، في حال تأهل أي منهما، عن طريق مانشستر سيتي الإنجليزي "القوي" في نصف النهائي.
وتُقام بطولة كأس العالم للأندية 2023 في السعودية خلال الفترة من 12 إلى 22 ديسمبر المقبل بمشاركة 7 أندية هم أبطال قارات العالم.
وتأتى استضافة السعودية للنسخة العشرين من كأس العالم للأندية، لتصبح سادس دولة تستضيف البطولة، بعد البرازيل واليابان والإمارات والمغرب وقطر.
وتعتبر هذه النسخة قبل الأخيرة التي ستقام بالنظام التقليدي المعتاد، قبل أن تشهد مشاركة 32 فريقا في نسخة 2025 المقرر إقامتها بالولايات المتحدة، على أن تقام كل 4 أعوام.