أحدث الأخبار
  • 11:04 . الاحتلال الإسرائيلي يوافق على خطط مواصلة العدوان البري في غزة... المزيد
  • 09:46 . رئيس دولة الاحتلال يعتزم زيارة الإمارات وناشطون يطالبون بطرده... المزيد
  • 09:23 . سلطان الجابر ينفي استغلال "كوب 28" لتوقيع صفقات نفطية... المزيد
  • 08:49 . بدء إطلاق سراح الدفعة السادسة من الأسرى الإسرائيليين في غزة... المزيد
  • 08:44 . رئيس الدولة يبحث مع رئيس "كوبا" آفاق التعاون ويشهدان تبادل اتفاقيات ومذكرات تفاهم... المزيد
  • 08:25 . موقع أمريكي: شكوك تحوم حول جدية "كوب28" بسبب ازدواجية مناصب رئيس المؤتمر... المزيد
  • 07:39 . أمير الكويت يرقد في المستشفى بسبب وعكة صحية طارئة... المزيد
  • 07:38 . عبدالله بن زايد يبحث مع نظيره الإيراني تطورات الهدنة في غزة... المزيد
  • 07:19 . الاحتلال الإسرائيلي يواصل منع إدخال الوقود لمستشفيات شمال غزة... المزيد
  • 07:07 . أسعار الذهب تلامس أعلى مستوياتها في سبعة أشهر مع تراجع للدولار... المزيد
  • 06:43 . أحدهما محمد الزبيدي.. الاحتلال يعلن اغتيال قائدين بارزين للمقاومة في مخيم جنين... المزيد
  • 06:39 . الاحتلال الإسرائيلي يقتل طفلين أمام الكاميرات في جنين... المزيد
  • 03:23 . "الموارد البشرية والتوطين" تضبط 894 شركة خاصة مخالفة... المزيد
  • 03:23 . رئيس الدولة يأمر بالإفراج عن 1018 نزيلاً بمناسبة عيد الاتحاد الـ52... المزيد
  • 12:27 . تحطم طائرة عسكرية أمريكية تقل ثمانية أشخاص قبالة سواحل اليابان... المزيد
  • 12:23 . العفو الدولية: يجب الضغط على الإمارات لاحترام حقوق الإنسان والإفراج عن المعتقلين مع اقتراب "كوب28"... المزيد

أبطال آسيا.. الشارقة يعود بتعادل ثمين من ملعب ناساف الأوزبكي

متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 06-11-2023

عاد الشارقة الإماراتي اليوم الإثنين، بتعادل ثمين من ميدان ناساف الأوزبكي (1-1)، ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثانية في دوري أبطال آسيا 2023-2024.

حافظ الشارقة على صدارة المجموعة الثانية بوصوله إلى 8 نقاط من 4 مباريات، مقابل 7 نقاط لناساف في المركز الثاني مؤقتا.

بدأت الإثارة مبكرا باحتساب الحكم ركلة جزاء لناساف، لوجود لمسة يد على خالد الظنحاني، بعد العودة إلى تقنية الفيديو، وسددها جابا، وتصدى لها عادل الحوسني في الدقيقة 8، وألغى الحكم هدفا سجله ناساف بداعي التسلل في الدقيقة 11.

ووسط ضغط وحصار ناساف لعب الشارقة هجمة مرتدة أخطأ مدافع ناساف في إبعادها، لتصل الكرة إلى موسى ماريجا، لينفرد ويسجل هدفا للشارقة في الدقيقة 16.

وواصل ناساف ضغطه في الشوط الثاني، وتألق الحوسني في التصدي للعديد من الفرص الخطرة بثبات، فيما شكلت الهجمات المرتدة للشارقة، خطورة كبيرة على مرمى أصحاب الأرض.

وأدرك ناساف التعادل في الدقيقة 81، برأسية من البديل ليما، بعد كرة عرضية عالية من الجانب الأيمن، وسوء تمركز وغياب تركيز من دفاع الشارقة، الذي تلقت شباكه أول هدف في البطولة الآسيوية بعد خوضه 3 مباريات.

وطرد عادل الحوسني، حارس الشارقة، ببطاقة حمراء مباشرة في الدقيقة 85، بعد العودة إلى تقنية الفيديو، لاعتدائه دون كرة على لاعب ناساف، ليكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين.

ونزل حارس الشارقة البديل، درويش محمد، بديلا للمهاجم موسى ماريجا، ثم طرد دافرونوف لاعب ناساف، بالبطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة 3 من الوقت بدل الضائع للمباراة.

وتقام الجولة الخامسة من منافسات المجموعة يوم 27 نوفمبر الجاري، حيث يلتقي ناساف مع ضيفه الفيصلي، والشارقة مع ضيفه السد، ويتأهل إلى دور الـ16، صاحب المركز الأول في كل مجموعة، وأفضل 3 أندية حاصلة على المركز الثاني في المجموعات الخمس لمنطقة غرب آسيا، وفق موقع "كووورة" الرياضي.