10:04 . الأمم المتحدة: إعادة إعمار غزة يحتاج أكثر من 53 مليار دولار... المزيد |
09:53 . إحصائية إسرائيلية: دبي كانت وجهة الإسرائيليين المفضلة في الشتاء... المزيد |
08:10 . عبدالله بن زايد ونظيره السوري يعقدان مباحثات على هامش أعمال القمة العالمية للحكومات... المزيد |
07:55 . أرباح "أدنوك للتوزيع" في 2024 تتجاوز مليار درهم... المزيد |
07:29 . الرئيس السوري الشرع يزور الإمارات "قريباً"... المزيد |
12:47 . حرس الحدود السوري يضبط أسلحة ومخدرات على الحدود مع لبنان... المزيد |
12:46 . نقل نائب رئيس حركة النهضة التونسية من السجن للمستشفى... المزيد |
10:45 . ماسك ومستثمرون يسعون للاستحواذ على “أوبن إيه آي”... المزيد |
10:45 . ترامب يتوعد بإلغاء اتفاق غزة إذا استمرت حماس في شروطها... المزيد |
10:37 . النفط يستقر مع تقييم المستثمرين للرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة... المزيد |
10:36 . رسوم ترامب الجمركية الجديدة تدفع الذهب لمستوى قياسي... المزيد |
10:35 . وزير إماراتي يدعو إلى الدول العربية إلى "إصلاح" النظام الضريبي... المزيد |
10:33 . هزة أرضية تثير هلعا في المغرب ولا أضرار... المزيد |
10:32 . "المالية": لا ضرائب جديدة بالدولة حتى الآن... المزيد |
12:56 . محمود عباس يقرر إلغاء نظام مخصصات عائلات الأسرى والشهداء... المزيد |
10:06 . السعودية تطلق سراح ناشطة شيعية بعد أربع سنوات من اعتقالها... المزيد |
أقر جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الخميس، بمقتل 4 من قادة الألوية و39 قائد فصيل و13 قائد سرية و6 ضباط يحملون رتبة مقدم، إضافة لضابط أركان حرب منذ 7 أكتوبر الماضي.
وذكرت إذاعة جيش الإحتلال اليوم أن رقيبا من "لواء الجبل" قُتل خلال معارك جنوبي قطاع غزة، كما أكد جيش الاحتلال إصابة 13 جنديا، بينهم 6 في حالة خطيرة، في حين قالت وسائل إعلام إسرائيلية إن الرقيب القتيل والمصابين سقطوا في كمين بمدينة حمد غربي خان يونس.
كما أعلن مستشفى سوروكا الإسرائيلي استقبال 9 جنود مصابين، اثنان منهم مصابان بجروح بليغة، وقال المستشفى إنه يعالج الآن 42 جنديا في مختلف الأقسام، 9 منهم في حالة خطيرة، مؤكدا استقباله 2819 جنديا مصابا بدرجات متفاوتة الخطورة منذ بداية الحرب.
وسبق هذا الإعلان تصريح لرئيس أركان الاحتلال هرتسي هاليفي، قال فيه "على الرغم من الإنجازات التي حققها الجيش الإسرائيلي في الحرب، فإنه دفع أثمانا باهظة وخسر قادة وجنودا".
ومنذ عملية طوفان الأقصى التي نفذتها المقاومة الفلسطينية يوم 7 أكتوبر الماضي، يشن الاحتلال الإسرائيلي حربا مدمرة على قطاع غزة خلفت نحو 31 ألف شهيد وأكثر من 72 ألف جريح -أغلبهم أطفال ونساء- ودمارا هائلا في البنية التحتية، وأزمة إنسانية غير مسبوقة قادت "تل أبيب" الى محكمة العدل الدولية بتهمة ارتكاب إبادة جماعية.