ألحق فريق توتنهام هزيمة ثقيلة بمضيفه أستون فيلا بأربعة أهداف دون رد اليوم الأحد، على ملعب "فيلا بارك"، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتعد تلك الخسارة هي الأقسى "للفيلانز" منذ خسارته أمام نيوكاسل في الجولة الأولى بخمسة أهداف لهدف، وجاءت لتوقف سلسلة انتصارات الفريق المتتالية عند ثلاث مباريات.
وتجمد رصيد الفريق أصحاب الأرض عند 55 نقطة في المركز الرابع، في حين رفع توتنهام رصيده إلى 53 نقطة في المركز الخامس، لكن لدى الفريق مباراة مؤجلة أمام تشيلسي.
أهداف المباراة جميعها جاءت في الشوط الثاني بعد أن انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، حيث تقدم جيمس ماديسون بالهدف الأول في الدقيقة 50، وأضاف الويلزي بيرنان جونسون الهدف الثاني في الدقيقة 53.
وجاء الدور على النجم الكوري الجنوبي هيونغ مين سون، ليسجل ثالث أهداف فريقه في الدقيقة 90+1 قبل أن يختتم الألماني تيمو فيرنر أهداف فريقه في الدقيقة 90+4، وتعرض لاعب أستون فيلا، الاسكتلندي جون ماكجين للطرد بالدقيقة 65.