أحدث الأخبار
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد
  • 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد
  • 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد
  • 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد
  • 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد
  • 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد
  • 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد
  • 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد

"الأبيض الأولمبي" يُواجه منتخب مصر في بطولة غرب آسيا غداً

منتخبنا الوطني الأولمبي -موقع اتحاد الكرة
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 19-03-2024

يلتقي منتخبنا الوطني الأولمبي لكرة القدم في تمام الساعة 11 من مساء غد الأربعاء (12:00 منتصف الليل بتوقيت أبوظبي) نظيره المنتخب المصري في بطولة اتحاد غرب آسيا الخامسة للمنتخبات تحت 23 سنة المُقامة في مدينة الأحساء السعودية لحساب المجموعة الثالثة. تقام المباراة على استاد الأمير عبدالله بن جلوي.

واستعد منتخبنا للبطولة بإقامة معسكر داخلي قصير في دبي أجرى خلاله عدداً من الحصص التدريبية تحت قيادة مارسيلو برولي وجهازه المساعد بمشاركة 26 لاعباً.

وكانت البعثة وصلت إلى مدينة الإحساء أمس الاثنين، وضمت هشام محمد الزرعوني عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة القدم وأعضاء الجهاز الإداري والفني واللاعبين، وكان في استقبالها مسؤولو اتحاد غرب آسيا وأعضاء اللجنة المنظمة، وأجرى المنتخب أمس حصة تدريبية على أحد الملاعب الفرعية، فيما سيجري اليوم تدريبه الرئيسي استعداداً لمواجهة الغد.

ويُشارك في البطولة 8 منتخبات وُزعت على أربع مجموعات، بواقع منتخبين في كل مجموعة، يتقابلان في مباراة واحدة خلال الدور الأول، على أن ينتقل الفائز منها إلى الدور نصف النهائي، بعدها يتأهل المنتخبان الفائزان إلى المباراة النهائية، فيما يلتقي الخاسران في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، كما ستُقام مباريات لتحديد المراكز من الخامس إلى الثامن.

وقال سالم اليعقوبي مدير المنتخب الأولمبي: "تُمثل بطولة اتحاد غرب آسيا محطة مهمة من محطات الإعداد للمشاركة في نهائيات كأس آسيا المقررة في قطر الشهر المقبل والمؤهلة بدورها إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، كما أنها فرصة للجهاز الفني الجديد للتعرف على إمكانيات اللاعبين بشكل أكبر".