11:12 . الولايات المتحدة تفرض عقوبات على مدعي عام "الجنائية الدولية"... المزيد |
10:44 . الإمارات تكتشف أول حالة إصابة بسلالة جديدة من فيروس جدري القردة... المزيد |
09:13 . شهداء برصاص جيش الاحتلال شمالي الضفة... المزيد |
08:08 . الكويت تعلن إحباط هجوم سيبراني صيني استهدف البنوك والاتصالات... المزيد |
07:29 . حماس تؤكد التزامها باتفاق غزة وسط تفاؤل إسرائيلي باستمراره... المزيد |
07:02 . سفير أبوظبي لدى واشنطن يؤيد خطة ترامب لتهجير سكان غزة... المزيد |
05:27 . ارتفاع الذهب وسط مخاوف من حرب تجارية عالمية... المزيد |
05:22 . تراجع النفط مع احتمال انتهاء الحرب الروسية الأوكرانية... المزيد |
01:34 . بمشاركة "إيلون ماسك".. إطلاق مشروع النقل الثوري "دبي لووب"... المزيد |
01:23 . عبدالله بن زايد يبحث مع نظيره الباكستاني التعاون والعمل المشترك... المزيد |
01:21 . مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين بهجوم انتحاري على وزارة أفغانية... المزيد |
01:03 . "الأنصاري" توصى بتوزيع أرباح نقدية مرحلية عن النصف الثاني 2024... المزيد |
11:28 . تقارير إسرائيلية تتحدث عن الاستجابة لمطالب حماس للسماح بإتمام التبادل... المزيد |
11:13 . وزير الخارجية الأمريكي يبدأ جولة خارجية تشمل الإمارات... المزيد |
10:50 . بايرن ميونخ يهزم سيلتيك في ملعبه بدوري أبطال أوروبا... المزيد |
10:49 . "بلومبيرغ": ترمب يحضر مؤتمر صندوق الاستثمار السعودي في ميامي... المزيد |
دعت بعثة الدولة في أوتاوا، المواطنين المتواجدين في كندا إلى أخذ الحيطة والحذر بسبب الأحوال الجوية غير المستقرة والفيضانات المتوقعة.
وقالت البعثة في تدوينة عبر صحابها الرسمي في منصة "إكس":" تهيب بعثة دولة الإمارات في أوتاوا مواطني الدولة المتواجدين في كندا بضرورة توخي الحيطة والحذر بسبب الأحوال الجوية الغير مستقرة والفيضانات المتوقعة في مناطق مختلفة من البلاد".
أضافت:" كما تؤكد البعثة على ضرورة اتباع تعليمات السلامة الصادرة عن السلطات، والتواصل في حالات الطوارئ على الرقم 0007180024 أو 0097100044444 والتسجيل في خدمة تواجدي ".
يشار إلى أن الأمطار الغزيرة الناجمة عن ثلاث عواصف ضخمة، غمرت أجزاء من مدينة تورونتو الكندية الثلاثاء مما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي وإغلاق الطرق السريعة الرئيسية عبر المدينة.
وذكرت هيئة البيئة الكندية أن ما يقرب من 100 ملم من الأمطار سقطت على تورونتو اليوم متجاوزة الرقم القياسي اليومي للمدينة المسجل في عام 1941.
وتركت العاصفة أكثر من 167 ألف منزل بدون كهرباء، وفقا لشركة تورونتو هيدرو. كما تم تأجيل أو إلغاء العديد من الرحلات الجوية من مطار بيلي بيشوب في المدينة الأكبر في كندا، على جزر تورنتو في بحيرة أونتاريو.