أحدث الأخبار
  • 01:13 . بأكثر من 18 مليون درهم.. الإمارات تعاقب بنكين أجنبيين لعدم التزامهما بمكافحة غسيل الأموال... المزيد

الخطوط الأمريكية تلغي جميع رحلاتها من وإلى "إسرائيل" حتى أبريل 2025

الأناضول – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 18-08-2024

ألغت الخطوط الجوية الأمريكية (أمريكان إيرلاينز) جميع رحلاتها من وإلى "إسرائيل" حتى أبريل 2025، على وقع مخاوف من انفجار الوضع الأمني بالمنطقة، وفق إعلام عبري.

وقالت هيئة البث الإسرائيلية الرسمية: “ألغت شركة الطيران الأمريكية العملاقة أمريكان إيرلاينز رسميا جميع عملياتها في إسرائيل حتى أبريل 2025”.

وأضافت: “تم إلغاء جميع الرحلات الجوية إلى الولايات المتحدة حتى هذا التاريخ في كلا الاتجاهين”.

ومنذ 20 يونيو الماضي، ألغت 20 شركة طيران دولية رحلاتها إلى "إسرائيل"، وسط تزايد المخاوف من اندلاع حرب إقليمية شاملة بالمنطقة بعد اغتيال "إسرائيل" للقيادي العسكري البارز بـ”حزب الله” فؤاد شكر عبر غارة جوية على بيروت، في 30 يوليو ، واغتيال رئيس المكتب السياسي لحماس إسماعيل هنية بطهران، في 31 يوليو.

وتعهدت كل من إيران وحزب الله برد “قوي وفعال” على اغتيال شكر وهنية، فيما تتواصل الاتصالات والتحركات الإقليمية للتهدئة ومنع تفاقم الوضع بالمنطقة.