أحدث الأخبار
  • 01:57 . قتيل ومصاب في عملية إطلاق نار قرب حيفا... المزيد

انتهاء الامتحانات وتحديد مواعيد الإجازات والنتائج للعام الأكاديمي 2024-2025

أرشيفية
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 21-03-2025

اختتم الطلبة في المدارس الحكومية والخاصة امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2024-2025، والتي بدأت في 10 مارس الجاري واستمرت حتى 19 مارس. سيتم تحليل نتائج الفصل الدراسي الثاني وإصدارها خلال الفترة من 21 إلى 25 أبريل المقبل، وفقًا للتقويم الأكاديمي المعتمد.

ومن المقرر أن تبلغ إجازة الربيع 21 يومًا للطلبة، تبدأ في 24 مارس الجاري وتستمر حتى 13 أبريل المقبل. أما الهيئات التدريسية والفنية والإدارية، فستحصل على إجازة مدتها 14 يومًا، تبدأ في 31 مارس الجاري وتستمر حتى 13 أبريل المقبل. يتخلل إجازة الربيع للطلبة والكوادر التربوية عطلة عيد الفطر المبارك، والتي ستكون في الفترة من 29 مارس إلى 1 أبريل المقبل.

يبدأ دوام الطلبة والكوادر التربوية للفصل الدراسي الثالث في 14 أبريل المقبل، وتبلغ أيام التمدرس 52 يومًا بواقع 11 أسبوعًا. تبدأ إجازة نهاية العام للطلبة في 30 يونيو المقبل، وللهيئات التدريسية والإدارية والفنية في 14 يوليو المقبل.