| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
| 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد |
| 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد |
| 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد |
| 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد |
| 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد |
| 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد |
| 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد |
| 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد |
| 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد |
بعد عدد من الحرائق أصاب فنادق الدولة مؤخرا، رفعت شركات تأمين عاملة في الدولة أسعار وثائق التأمين ضد أخطار الحريق على المباني والأبراج المكسوة بألواح جدارية خارجية «ألواح ألومنيوم» بنسبة 80% منذ مطلع العام الحالي.
ووصل سعر الوثيقة حالياً إلى 0,05% من إجمالي القيمة التقديرية للعقار مقابل 0,03% خلال الفترة المقابلة من العام الماضي، حسب رؤساء ومسؤولي شركات تأمين ووساطة تأمين في الدولة.
وأضاف مسؤولي شركات التأمين، بحسب الإمارات اليوم، أن أسعار التأمين على المباني والعقارات التقليدية استقرت عند مستويات تتراوح بين 0,025% و0,03%، من إجمالي القيمة التقديرية للعقار من دون تغيير.
وبينو أن زيادة الطلب على تأمين الممتلكات في الدولة ضد مخاطر الحريق بنسبة تتراوح بين 10 و20% خلال الأشهر الخمسة الأولى من العام الحالي، مقارنة بالفترة المقابلة من العام الماضي، رغم زيادة الأسعار نتيجة زيادة الوعي العام لقاطني ومالكي الوحدات السكنية بأهمية التأمين ضد المخاطر لاسيما بعد نشوب حرائق في عدد من الأبراج السكنية خلال الفترة الماضية.
وقدرت «بزنس مونيتورز انترناشيونال» حجم الأقساط المكتتبة في قطاع تأمين الممتلكات بنحو 2,26 مليار درهم خلال العام 2015 مقارنة بنحو 2,14 مليار درهم، مسجلاً نمواً بلغت نسبته 5,8%.
وشب حريق بسيط في فندق العنوان بدبي مول وذلك في الطابق الـ 26 وتحديدا " في الفور سيلينج " بسبب ماس كهربائي دون أية إصابات تذكر أو خسائر.