أحدث الأخبار
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد
  • 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد

يوم الشهيد "ليلة استثنائية".. حفل استعراضي راقص في أبوظبي تحييه ريهانا

خاص – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 29-11-2016

وصفت صحيفة "الاتحاد" المحلية حفلا استعراضيا راقصا تزامن مع احتفالات الدولة والشعب الإماراتي بيوم الشهيد واليوم الوطني أحيته الاستعراضية والمغنية "ريهانا"، بأنه "ليلة استثنائية"، 

وقالت الصحيفة التي أثارت استياء واسعا لدى قطاعات إماراتية كبيرة، "قدمت النجمة العالمية ريهانا لجمهور العاصمة أبوظبي، أداءً استثنائياً في الحفل الختامي من حفلات «ما بعد السباق»، ضمن فعاليات الدورة الثامنة من مهرجان «يا سلام 2016» الذي تنظمه «فلاش للترفية»، في مسرح «ميدان دو» بجزيرة ياس، حيث احتشد جمهور كبير من عشاق النجمة العالمية، قارب نحو 40 ألف من متابعيها والـ «فانز» الخاصين بها، الذين استمتعوا بالعديد من الأغنيات التي حققت نجاحات عالمية، حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي". 

وتابعت الصحيفة، التي أطلقت أوصافا اعتبرها إماراتيون استفزازا لمشاعرهم وهم يستذكرون شهداءهم في اليمن، قائلة: "وفي ليلة استثنائية، أبهرت ريهانا جمهورها من خلال العروض الموسيقية الغنائية التي قدمتها على مسرح مجهز خصيصاً لهذه العروض، مغطى بأضواء الليزر ومحاط بفريق كبير من الاستعراضيين، الذين بدورهم رافقوا ريهانا في جميع الاستعراضات، مقدمين لوحة فنية غنائية أدهشت الحضور، حيث إن أغلب الفقرات التي أدتها ريهانا قدمتها وكأنها تصور أغنيات على طريقة الفيديو كليب، من حيث الإضاءة والأداء والاستعراض"، كما تقول "الاتحاد".

وأضافت الصحيفة، "ريهانا التي حصلت على العديد من الجوائز والتكريمات خلال مسيرتها الغنائية، من أبرزها 8 جوائز جرامي، و8 جوائز من الموسيقا الأميركية و11 جائزة من بيلبورد الموسيقية، أدت خلال حفلها في «يا سلام» العديد من أغنياتها الشهيرة القديمة والجديدة، التي تفاعل معها الحضور كثيراً وزادت من حماسهم، خصوصاً أنها قدمت مزيجاً من موسيقى الدانس بوب والهيب هوب والروك والهاوس، من خلال أغنياتها التي اختارتها ومن أبرزها «أمبريلا» و«وي فاوند لوف» و«ستاي» و«روك» و«شاين برايت» و«لايك أي دايموند»".

وقد اعتبر مواطنون أن توقيت هذا الحفل مع المناسبات الوطنية يسيء للمناسبات الوطنية ذاتها ويمس من رموز الوطن والأجواء الوطنية السائدة التي تظلل الإماراتيين في هذه الأيام الوطنية رافضين المس أو إضعاف هذه المشاعر والإساءة إليها مهما كانت الدوافع والمبررات، وخاصة في مثل هذه المناسبات على الأقل، تكريما واحتراما لتضحيات الشهداء من جهة وتقديرا لمشاعر ذويهم من جهة ثانية.