أحدث الأخبار
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم استعداداته لودية بوليفيا غداً

أرشيفية
دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 15-11-2018

يختتم منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم تدريباته مساء اليوم في ند الشبا، استعداداً لمواجهة بوليفيا الودية، التي ستقام يوم غد على ملعب شباب الأهلي دبي، في إطار الاستعداد لانطلاقة منافسات كأس آسيا مطلع العام المقبل، حيث يركز الجهاز الفني بقيادة الإيطالي زاكيروني على طريقة اللعب التي سيخوض بها المباراة، واختيار التشكيلة المناسبة لتنفيذ الخطة.

ويركز الجهاز الفني على حسن اختيار العناصر التي ستخوض تجربة بوليفيا، من أجل ضمان ظهور المنتخب بصورة طيبة في أول اختبار أمام الجماهير المحلية، لضمان التفاف الجماهير خلف الفريق خلال المنافسات الآسيوية المقبلة، حيث من المتوقع أن يظهر المنتخب بثوب جديد، سواء في طريقة اللعب التي ربما تتغير عن المعتاد في التجمعات الماضية، وتشكيلة اللعب، التي ستشهد مشاركة بعض العناصر الشابة التي يتوقع مولد نجوميتها خلال نهائيات آسيا المقبلة.

يعول الجهاز الفني كثيراً على أداء اللاعبين خلال مباراة بوليفيا، من خلال حسن تنفيذ تعليمات الجهاز الفني وتطبيق دقيق لخطة اللعب، بصرف النظر عن نتيجة اللقاء، حيث لا يعول الجهاز الفني كثيراً على نتيجة اللقاء، صحيح أن النتيجة الإيجابية تعزز من الأجواء الإيجابية، ولكن النتيجة السلبية تفرز العديد من الدروس المستفادة، وإبراز السلبيات والتي سيعمل الجهاز الفني على تداركها بكل تأكيد.

وأسفرت الاتصالات التي أجرتها لجنة المنتخبات خلال الساعات الماضية عن الاتفاق مع الاتحاد اليمني على استضافة المنتخب اليمني الشقيق الودية الثانية يوم 20 من الشهر الجاري في دبي، بديلاً عن ودية مصر التي تم إلغاؤها.

 وسيكون اللقاء في ختام المعسكر المحلي الحالي للأبيض، والذي سيعقبه المعسكر المحلي الأخير بداية من 15 من ديسمبر المقبل والذي سوف يستمر حتى انتهاء مشاركة المنتخب في البطولة الآسيوية.