| 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد |
| 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد |
| 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد |
| 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد |
| 09:48 . عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وعمليات هدم واسعة بالقدس... المزيد |
| 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد |
| 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد |
| 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد |
| 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد |
| 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد |
| 12:04 . "صحة" توفر جراحة تفتيت حصى الكلى بالليزر للأطفال لأول مرة في أبوظبي... المزيد |
| 11:51 . الجامعة العربية تدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية... المزيد |
| 11:50 . مصرع رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه في تحطم طائرة أثناء مهمة رسمية بتركيا... المزيد |
| 09:39 . الدعم السريع تعلن استعادة بلدة مهمة وترفض عرض الخرطوم وقف الحرب... المزيد |
| 08:50 . بينهم سعوديون وسودانيون.. اتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين للإفراج عن 2900 أسير... المزيد |
تنطلق في السادسة إلا عشر دقائق مساء اليوم الجولة 27 لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم "الهواة"، بإقامة 4 مباريات تجمع التعاون مع العروبة، ودبا الفجيرة مع الجزيرة الحمراء والذيد مع الظفرة، والفجيرة مع العربي.
وفي أبرز مواجهات اليوم يستقبل التعاون صاحب المركز التاسع برصيد 36 نقطة ضيفه العروبة المتصدر 64 نقطة، ويخوض كل فريق اللقاء بنشوة الفوز بعد تفوق التعاون على جاره الرمس برباعية، وفوز العروبة على جاره الفجيرة في الديربي بهدف.
ويسعى العروبة إلى تعزيز صدارته للاقتراب أكثر من خطف بطاقة الصعود الأولى لدوري المحترفين، حيث تبقت له 7 نقاط فقط من أجل تحقيق الحلم، فيما يلعب التعاون لتحسين مركزه.
من جهة أخرى قامت لجنة المسابقات باتحاد الكرة، بحذف جميع مباريات فريق الرمس في جدول مباريات دوري الدرجة الأولى، من الموقع الرسمي للاتحاد على شبكة الإنترنت، ما يؤكد صحة المعلومات التي تواترت قبل أيام بانسحاب فريق الرمس من الدوري بسبب الضائقة المالية، وربما يؤدي الانسحاب إلى إحداث ربكة بالبطولة، وفق ما أوردته صحيفة "البيان" الحكومية.
وكان مقرراً أن يواجه الرمس، الذي يحتل المركز الأخير برصيد 10 نقاط، فريق الحمرية، غداً، ضمن الجولة 27 للدوري، لكن لجنة المسابقات قامت بنشر جدول المباريات من دون التطرق للقاء.
وكانت إدارة نادي الرمس لوحت في يناير الماضي بانسحاب النادي من دوري الدرجة الأولى، بسبب الضائقة المالية التي يمر بها النادي، وحينها ساهمت تحركات إدارة اتحاد الكرة ووعده بالدعم، في إرجاء فكرة الانسحاب.