أحدث الأخبار
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد

العين ينجو من الخسارة أمام ضيفه دبا الحصن

خلال اللقاء
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 25-10-2024

نجا العين من الخسارة أمام ضيفه دبا الحصن، بعدما سجل هدفاً تعادل قاتلاً في الوقت بدل الضائع لتنتهي المباراة -التي أقيمت مساء اليوم الجمعة على ملعب استاد هزاع بن زايد ضمن الجولة السادسة لدوري أدنوك للمحترفين- بالتعادل 1-1.

وتقدم دبا الحصن بالهدف الأول من ركلة جزاء نفذها أسامة حدادي بنجاح في الدقيقة 72، وعادل اللاعب التوغولي لابا كودجو للعين في الدقيقة 90+2.

ورفع العين رصيده إلى 8 نقاط في المركز السادس، بينما حصل دبا الحصن على أول نقطة له، محتلاً المركز الثالث عشر.

الشوط الأول انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بعد أداء متواضع من الفريقين، حيث غابت المحاولات الجادة والفرص باستثناء بعض المجهودات المتفرقة. بدا دبا الحصن متحفظًا ومتراجعًا إلى حد ما، على الرغم من أن العين لم يظهر أي خطورة تذكر في الناحية الهجومية، حيث لعب بتشكيلة غلب عليها العنصر الشبابي والاحتياطي باستثناء لابا كودجو، الذي كان معزولًا في المقدمة الهجومية ومفتقدًا لصانع الألعاب والكرات العرضية من الجانبين.

الشوط الثاني انطلق الشوط الثاني دون تغييرات في صفوف الفريقين ولم تختلف بدايته كثيرًا عما كان عليه الأمر في الشوط الأول، حيث انعدمت المحاولات الهجومية من الجانبين خلال الدقائق الأولى. قبل أن يحدث ثلاثة تغييرات في وقت واحد بدخول كل من رحيمي ويحيى نادر وكاكو محل سنابريا وإنفانتينو وسيكوبابا، بدأت محاولات العين الهجومية وتضيع أكثر من فرصة.

على عكس مجريات اللعب، قاد دبا الحصن هجمة مرتدة أسفرت عن ركلة جزاء بعد عرقلة الحارس بوسندة للاعب ميدانا بيجنا داخل المنطقة، لينفذ أسامة حدادي الركلة بنجاح مانحًا فريقه التقدم.

وتعددت محاولات العين لإدراك التعادل حتى أثمرت جهوده عن ركلة جزاء بعد عرقلة البديل رحيمي داخل المنطقة.

وأهدر اللاعب التوغولي لابا كودجو الركلة وسط دهشة الجميع، قبل أن يعود ويعوض فريقه بتسجيل هدف التعادل في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع لينتهي اللقاء بتعادل الفريقين بهدف لمثله.