أحدث الأخبار
  • 02:04 . طحنون بن زايد يلتقي ترامب في البيت الأبيض لتعزيز استثمارات أبوظبي التكنولوجية... المزيد
  • 11:16 . الإمارات تدين بشدة استئناف الاحتلال عدوانه على قطاع غزة... المزيد
  • 10:38 . استشهاد المتحدث باسم سرايا القدس "أبو حمزة" في القصف الإسرائيلي على غزة... المزيد
  • 04:46 . حماس تنعى عددا من قادة العمل الحكومي في غزة... المزيد
  • 04:17 . مركز حقوقي يطالب بإطلاق سراح الدكتور سلطان بن كايد القاسمي ويندد بالظلم... المزيد
  • 04:14 . الأمم المتحدة: الغارات على غزة "جائرة وغير مقبولة"... المزيد
  • 01:08 . أكثر من 330 شهيداً في الغارات الصهيونية على قطاع غزة... المزيد
  • 01:03 . الاحتلال الإسرائيلي ينذر الفلسطينيين بإخلاء مناطق في غزة لبدء "هجوم قوي"... المزيد
  • 12:52 . الحوثيون ينددون بعودة العدوان على غزة ويتعهدون بـ"تصعيد خطوات المواجهة"... المزيد
  • 06:05 . الاحتلال الإسرائيلي يستأنف عدوانه على قطاع غزة... المزيد
  • 02:23 . تقرير: أبوظبي غاضبة من المحادثات الأمريكية مع حماس... المزيد
  • 09:55 . احتفاء أبوظبي بالإسرائيليين.. "تطبيع رمضاني" يكرس الاستيطان ويغسل جرائم الصهاينة... المزيد
  • 05:56 . الحكومة الاتحادية تحدد إجازة عيد الفطر... المزيد
  • 04:19 . قطر والسعودية ضمن أعلى دول العالم استيرادا للأسلحة خلال 2020- 2024... المزيد
  • 01:31 . الحوثيون تعلنون استهداف حاملة طائرات أمريكية للمرة الثانية... المزيد
  • 12:54 . عودة الخلافات الحدودية بين أبوظبي والرياض... المزيد

الوصل يهزم العين وعجمان يحقق فوزاً غالياً على الحصن في دوري أدنوك للمحترفين

متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 23-02-2025

تخطى الوصل عقبة ضيفه العين بهدف أحرزه فابيو ليما في قمة الجولة 17 من دوري أدنوك للمحترفين، مساء أمس، على ملعب استاد زعبيل.

وقد الفرقين مباراة متكافئة قدم خلالها مستوى جيداً خاصة في الشوط الثاني الذي شهد مع بدايته الهدف الوحيد في اللقاء الذي أحرزه فابيو ليما بضربة رأسية متقنة في الدقيقة 46، والذي منح الإمبراطور الانتصار الثالث على التوالي في المنافسة ليقفز إلى المركز الرابع «مؤقتاً» قبل نهاية مباريات الجولة برصيد 27 نقطة، وبقي العين في المركز الثالث برصيد 29 نقطة.

وفي اللقاء الثاني، حقق عجمان فوزاً غالياً على مضيفه دبا الحصن بهدف أحرزه مهاجمه وليد آزارو في الدقيقة 34 من عمر اللقاء الذي جمع الفريقين، مساء أمس، لحساب الجولة ذاتها.

المباراة متوسطة الأداء، نجح عبرها البرتقالي في خطف 3 نقاط مهمة والعودة من جديد إلى معانقة الانتصارات بعد خسارتين على التوالي ليرفع رصيده إلى 22 نقطة متقدماً للمركز الثامن، فيما تأزم موقف دبا الحصن بعد تلقيه الخسارة الحادية عشرة في مشوار المنافسة، ليبقى في المركز الثالث عشر قبل الأخير برصيد 10 نقاط.

وفي المباراة الثالثة، قاد الأرجنتيني برايان راميريز فريقه خورفكان للفوز على كلباء بهدف دون رد في افتتاحية مواجهات الجولة 17، ليرفع خورفكان رصيده إلى 21 نقطة في المركز العاشر متساوياً مع كلباء.

وجاء هدف المباراة الوحيدة في الدقيقة 55 عبر برايان راميريز ليثأر خورفكان لهزيمته في مرحلة الذهاب ويفك العقدة أمام كلباء الذي فاز عليه حينها بنتيجة 2 - 0.