11:40 . شهيدان أحدهما أميركي الجنسية على يد مستوطنين قرب رام الله... المزيد |
11:05 . رئيس وزراء قطر الأسبق يحذر من تهديدات تحيط بدول الخليج وسوريا... المزيد |
10:51 . مسلحو حزب العمال الكردستاني يحرقون أسلحتهم كإعلان رسمي لنهاية الصراع مع تركيا... المزيد |
10:39 . خلاف بين رجل الأعمال خلف الحبتور والحكومة المصرية... المزيد |
02:10 . خبراء أمريكيون ينتظرون بيانات حول مدى فداحة الأضرار بمنشآت إيران النووية... المزيد |
02:09 . مصادر: الحوثيون يحتجزون ستة من طاقم السفينة اليونانية التي تعرضت لهجوم بالبحر الأحمر... المزيد |
02:09 . بعد عملية خان يونس ومجزرة جباليا.. إعلام عبري يتحدث عن "حدث أمني" جديد شمالي غزة... المزيد |
02:07 . سلطان بن أحمد القاسمي يوجه بتخصيص منح دراسية لأوائل الثانوية العامة في جامعة الشارقة... المزيد |
02:07 . فتح باب الترشّح لجائزة المعلم العالمية أمام المعلمين المتميزين في الدولة... المزيد |
11:58 . إعلام عبري: "إسرائيل" تحرض أمريكا على استئناف ضرباتها ضد الحوثيين في اليمن... المزيد |
07:51 . مقتل جندي إسرائيلي في عملية طعن بالضفة الغربية... المزيد |
12:57 . ضمن تحقيقات الفساد في تركيا .. اعتقال رئيس بلدية "سيلي" التابع للمعارضة... المزيد |
12:56 . البرلمان الأوروبي يصوّت لصالح شطب الإمارات من قائمة مخاطر غسل الأموال... المزيد |
12:53 . "طيران الإمارات" تعلن استمرار توقف رحلاتها إلى إيران... المزيد |
10:59 . دمشق تجدّد رفضها للفيدرالية وتدعو الأكراد للانضواء في الجيش... المزيد |
10:57 . محمد بن راشد يطلق منظومة الأداء الحكومي الاستباقي عبر الذكاء الاصطناعي... المزيد |
أعلنت الخطوط الجوية السورية رسمياً، عن عودة تشغيل الرحلات المباشرة بين سوريا ودولة الإمارات، بدءاً من يوم الأحد المقبل 20 أبريل.
وقالت الشركة، عبر صفحتها على فيسبوك يوم الخميس 17 أبريل، أنها ستبدأ برحلات إلى كلٍ من دبي والشارقة كمرحلة أولى استثنائية.
وأضافت أنه سيتم تشغيل أربع رحلات بين العاصمة السورية دمشق ومدينة دبي أسبوعياً على أن تزيد إلى سبع رحلات قريباً.
وذكرت أن سيتم تشغيل رحلات بين دمشق ومدينة الشارقة في أيام الأحد، والثلاثاء، والجمعة، ويتم العمل حالياً على زيادتها لتصبح بمعدل رحلة يومياً.
وفي المرحلة التالية ستنتطلقالرحلات بين دمشق وأبوظبي يومي الثلاثاء والجمعة، بحسب الشركة، التي أشارت إلى أنها تعمل على إضافة المزيد من الرحلات "في أقرب وقت ممكن"، وذلك فور حصولها على موافقات الجهات المختصة.
يأتي الإعلان بعد أيام من أول زيارة رسمية أجراها الرئيس السوري أحمد الشرع إلى أبوظبي، منذ تولية مهام منصبه، والتقى خلالها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد، رئيس الدولة، خلال في قصر الشاطئ في أبوظبي.
وأكد سمو رئيس الدولة أن الإمارات "لن تدخر جهدًا في تقديم كل ما تستطيع من دعم إلى سوريا وشعبها خلال الفترة المقبلة، وعلى موقف الإمارات الثابت تجاه دعم وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها، بحسب وكالة أنباء الإمارات (وام).
وأعرب سموه "عن تمنياته له (الشرع) بالنجاح في قيادة بلده خلال المرحلة المقبلة وتحقيق تطلعات الشعب السوري الشقيق نحو التنمية والأمن والاستقرار".