| 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد |
| 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد |
| 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد |
| 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد |
| 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد |
| 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد |
| 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد |
| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
أكد صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، أن الدولة تولي اهتماماً خاصاً بالأسرة، باعتبارها نواة المجتمع وعمادة.
جاء ذلك خلال اطلاع، على خطط وبرامج وإنجازات وزارة تنمية المجتمع التي تُعنى بتقديم خدمات اجتماعية ومتابعة إطلاق مبادرات جديدة وشاملة تلبي وتخدم أفراد المجتمع بفئاته المختلفة.
وأكد سموه على ضرورة تسخير الإمكانات والموارد من أجل استقرار الأسرة وتماسكها وتنشئة أفرادها التنشئة الصالحة التي تعود بالفائدة عليها وعلى مجتمعها.
وأضاف "قد وجدت الأسرة المواطنة البيئة الملائمة لكي تعطي وتبدع(..)، حيث تعد الإمارات نموذجاً للحياة الأسرية السليمة ومثالاً للتعايش والتسامح الاجتماعي".
وأوضح حاكم عجمان، أن لوزارة تنمية المجتمع دوراً كبيراً تؤديه في تهيئة المناخ الاجتماعي المناسب للأسرة الإماراتية والوقوف على احتياجاتها المختلفة ودعم مشاركتها في الحياة اليومية وتعزيز التماسك الأسري والتلاحم المجتمعي وترسيخ مفهوم التعاون بين الجميع وتقديم خدمات اجتماعية متميزة ومبتكرة.
من جانبها تقدمت حصة بوحميد بالشكر والتقدير لسمو حاكم عجمان، على دعمه لخطط وبرامج وزارة تنمية المجتمع، ما يعزز من دور الوزارة في الارتقاء بالعمل الاجتماعي من خلال تطوير سياسات متكاملة وتقديم خدمات اجتماعية متميزة تلبي احتياجات ومتطلبات الأسر والأبناء، وتبني المبادرات المجتمعية التي تعزز ترابط وتماسك الأسرة الإماراتية ودعم مسيرة التنمية الاجتماعية على مستوى الدولة.