أكدت مصادر إعلامية أن معارك تدور مع مسلحي تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" على مقربة من مطار بغداد الدولي. وأفاد مراسل القناة إن هناك انتشارا أمنيا مكثفا، وإغلاقا لمعظم شوارع العاصمة العراقية بغداد.
وكان مسلحو التنظيم قد سيطروا، أمس الاثنين على عدة مناطق في "قضاء هيت" الواقعة شمال مدينة الرمادي بمحافظة الأنبار، بينها معسكر تدريب تابع لقوات الجيش العراقي.
وفي ذات السياق أفادت مصادر أمنية عراقية اليوم الثلاثاء بأن طيران التحالف الدولي قصف تجمعات لعناصر الدولة الإسلامية وقتل 12 مسلحا في مناطق جنوب وشمالي محافظة صلاح الدين 170 كم شمال بغداد.
وقالت المصادر لوكالة الأنباء الألمانية، أن طيران التحالف الدولي قصف اليوم مناطق تل الذهب وعزيز بلد واستهدف مواقع المسلحين شمال وجنوبي المحافظة ما اسفر عن مقتل 12 مسلحا.