أحدث الأخبار
  • 02:45 . إيران تعلن الاستيلاء على وثائق نووية إسرائيلية... المزيد

منتخب قطر للشباب يتغلب على ميانمار ويتأهل لنهائي كأس آسيا

ميانمار – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 20-10-2014


تأهل المنتخب القطري للشباب لكرة القدم إلى نهائي بطولة كأس العالم للشباب التي تقام حالياً في ميانمار.
وتغلب "العنابي" على نظيره منتخب ميانمار – مستضيف البطولة - بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأثنين في إطار مباراتي الدور قبل النهائي للبطولة.
وكان الوقت الأصلي، قد انتهى بالتعادل هدفين لكلا المنتخبين، لكن المنتخب القطري نجح في حسم اللقاء في الشوط الأول الاضافي الأول بالهدف الذي سجله بعد مرور دقيقتين فقط من بداية الشوط.
وأحرز  أهداف المنتخب القطري كل من: المعز علي وأكرم عفيف وسيرجن عبدو في الدقائق 25 و 75 و92 ، بينما أحرز هدفي ميانمار يانج اتشان واتج تو في الدقيقتين 62 و 64 من المباراة التي جاءت جيدة المستوى مثيرة في أغلب فتراتها تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور.
ومن المقرر  أن يواجه العنابي في اللقاء منتخب كوريا الشمالية، بنهائي كأس آسيا للشباب.