| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
| 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد |
| 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد |
| 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد |
| 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد |
| 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد |
| 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد |
| 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد |
| 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد |
| 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد |
أعلنت روسيا اليوم الأحد، أن قواتها قتلت نحو 660 عسكرياً أوكرانياً خلال الساعات الـ24 الماضية في مناطق متفرقة في نطاق "العملية العسكرية الروسية الخاصة".
جاء ذلك في بيان لوزارة الدفاع الروسية، وفق ما أوردته وكالة "سبوتنيك" الروسية.
وذكر البيان: "على اتجاه زابوروجيه، حيّدت القوات الروسية نحو 130 جنديا أوكرانيا، ودمرت مركبتين قتاليتين مدرعتين، وثلاث مركبات، وثلاث مدافع من طراز "إم 777"، وثلاثة مدافع هاوتزر "إم 119"، بالإضافة إلى ثلاث مدافع "دي-30".
وأشار البيان أنه تم تدمير ثلاثة مستودعات ذخيرة ميدانية للقوات الأوكرانية في مناطق نوفوسيلوفكا وشيرفونايا كرينيتسا وأوريخوف في مقاطعة زابوروجيه.
وتابع البيان: "على اتجاه كوبيانسك، حيّدت القوات الروسية نحو 40 جنديا أوكرانيا، ودمرت سيارتين، ومدفع "كراب"، نظام ومدفع "إم 777"، وصدت القوات الروسية ثلاث هجمات للقوات الاوكرانية في مناطق سفيردلوفسك وسيرجيفكا في جمهورية لوغانسك الشعبية، ودفوريشنايا وبيريستوفوي وبوداركي من مقاطعة خاركوف".
وأضاف البيان أنه تم تحّيد نحو 60 عسكريًا أوكرانيًا على محور خيرسون، ونحو 50 عسكريًا أوكرانيًا على محور كراسني ليمان، ونحو 125 عسكريًا أوكرانيًا على محور جنوبي دونيتسك، ونحو 250 عسكريًا أوكرانيًا على محور دونيتسك.
ومنذ فبراير 2022 بدأت روسيا بشن هجوم عسكري على جارتها أوكرانيا، وسط تنديد أوروبي وأمريكي شديد يرافقه دعم عسكري للقوات الأوكرانية.