10:56 . محمد بن زايد يستقبل رئيس دولة الاحتلال في دبي... المزيد |
10:16 . الاحتلال الإسرائيلي يفرج الليلة عن ثمان محتجزات و22 طفلاً (أسماء)... المزيد |
09:55 . الحكومة البريطانية تتدخل رسمياً للنظر في بيع صحيفة تليجراف لأبوظبي... المزيد |
09:42 . الأهلي يكتسح أبها بسداسية في الدوري السعودي... المزيد |
09:40 . "أوبك+" توافق على أن خفض إنتاج النفط بحدود مليوني برميل يومياً... المزيد |
09:10 . بريطانيا ترسل سفينة حربية ثانية إلى الخليج... المزيد |
09:05 . إعلام إيراني: رئيسي لن يحضر "كوب28" في دبي بسبب حضور رئيس الاحتلال... المزيد |
07:47 . مباحثات سعودية إيرنية رفيعة في المجال العسكري والدفاعي... المزيد |
07:20 . القسام تسلم أسيرتين إسرائيليتين وسط مدينة غزة بحضور المئات... المزيد |
06:57 . شرطة الإحتلال تعتقل ستة أفراد من عائلة منفذَي عملية القدس.. و"القسام" تتبنى العملية... المزيد |
06:49 . رئيس وزراء إسبانيا يجدد مهاجمة "إسرائيل"... المزيد |
06:29 . الأرجنتين تحافظ على صدارة التصنيف العالمي والمغرب الأول أفريقيا... المزيد |
06:27 . الإمارات تتسلم رئاسة مؤتمر "كوب 28" من مصر... المزيد |
06:05 . بلينكن من "تل أبيب": الهدنة تؤتي ثمارها ونأمل باستمرارها... المزيد |
12:18 . دراسة: "المشي السريع" يقلل بشكل ملحوظ من خطر الإصابة بالسكري... المزيد |
12:17 . مقتل ثلاثة مستوطنين وإصابة آخرين بعملية إطلاق نار في القدس المحتلة واستشهاد المنفذين... المزيد |
أعلنت شرطة دبي أنها ستكشف غداً الإثنين، تفاصيل إحباط إحدى أكبر عمليات تهريب الكبتاجون على مستوى العالم "العملية ستورم"، في مهمة استثنائية تميزت بالحرفية والتخطيط الدقيق.
وتمكنت شرطة دبي في مهمة استثنائية تميزت بالحرفية والتخطيط الدقيق من إحباط إحدى أكبر عمليات تهريب الكبتاجون على مستوى العالم.
والخميس 14 سبتمبر الجاري، أعلن الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية،عن إحباط تهريب أكثر من 13 طناً من أقراص الكبتاغون المخدرة موزعة في 5 حاويات، موضحاً أن قيمتها السوقية تجاوزت 3 مليارات درهم.
وتمكنت شرطة دبي من إلقاء القبض على 6 من أفراد العصابة في حالة التلبس، وضبط 86 مليوناً و20 ألف قرص كبتاغون، تزن 13 طناً و763 ألفاً و200 كيلوغرام، وتبلغ قيمتها السوقية 3 مليارات و870 مليوناً و900 ألف درهم، حسبما ذكرت وكالة أنباء الإمارات "وام".
وأوضحت القيادة العامة لشرطة دبي أن العصابة حاولت تهريب حبوب الكبتاغون بطريقة مُبتكرة بداخل 651 بابا مصنوعا بحرفية من الحديد السميك والخشب، وبداخل 432 لوح أثاث ديكور منزلي مصنوعة من مادتي الجراليك والخشب غالي الثمن.
ونجحت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في الكشف عن طريقة إخفاء المواد المخدرة، واستطاعت التعرف على مسار نقل الحاويات التي تحمل الأقراص وصولاً إلى ضبط المتورطين في محاولة التهريب الإجرامية.