أحدث الأخبار
  • 10:45 . الدوحة تستضيف جولة جديدة من محادثات الهدنة بين حماس والاحتلال... المزيد

سيدني الأسترالي يتوج بدوري أبطال آسيا على حساب الهلال السعودي

الرياض – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 02-11-2014

أحرز فريق سيدني الأسترالي لقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه بعدما تعادل سلبياً أمام مضيفه الهلال السعودي في إياب النهائي الذي احتضنه استاد الملك فهد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض.
وكان الفريق الأسترالي، فاز ذهاباً بهدف نظيف، الأسبوع الماضي، على ملعبه باراماتا في العاصمة الأسترالية، 1- 0.
وبدأت المباراة بشكل حذر من الفريقين، حيث اعتمد لاعبو الفريق الأسترالي على الهجمات المرتدة، في الوقت الذي سيطر فيه الهلال على العشر الدقائق الأولى من المباراة.
وحصل الفريق الهلالي على فرصة بعد مرور 19 دقيقة، حينما لعب البرازيلي تياقو نيفيز كرة عرضية لمواطنه ديغاو الذي فشل بالتعامل مع الكرة لتمر أمامه وتذهب خارج المرمى.
واستمرت المحاولات الهلالية إلى أن أعلن حكم المباراة الياباني نهاية المباراة بفوز سيدني للمرة الأولى في تاريخه.
وعلّق الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال السعودي على نتائج المباراة بقوله:  "الحمد لله على كل حال"، عقب ضياع حلم الفريق بإحراز لقب دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ودخل لاعبو فريق الهلال الأول لكرة القدم في نوبة بكاء بعد فقدان  فريقهم  فرصة التتويج بلقب دوري ابطال آسيا للمرة الثالثة في تاريخه.