أحدث الأخبار
  • 08:36 . محكمة بريطانية تمنع مؤسسة فلسطينية من الطعن على حكم بشأن تصدير قطع غيار إف-35 لـ"إسرائيل"... المزيد
  • 06:30 . الاحتلال يقول إنه فتح معبر زيكيم لدخول المساعدات عبر شمال غزة... المزيد
  • 01:02 . الجنائية الدولية تطالب أعضاء الأمم المتحدة بتنفيذ أوامر توقيف نتنياهو وغالانت... المزيد
  • 01:00 . قرقاش يبحث مع غروندبرغ وخطيب زاده سبل تعزيز السلام الإقليمي... المزيد
  • 12:56 . وزير الدفاع السعودي يجري مباحثات مع مسؤولين أمريكيين في واشنطن... المزيد
  • 12:11 . تحطم طائرة عسكرية تركية تحمل 20 شخصاً قرب حدود جورجيا... المزيد
  • 12:09 . الأمم المتحدة: اقتصاد أفغانستان يتعثر مع معاناة 9 من كل 10 أسر من الجوع أو الديْن... المزيد
  • 12:08 . أبوظبي تواصل الاحتفاء بعلاقاتها مع تشاد... ما دلالته في هذا التوقيت؟... المزيد
  • 12:05 . مدارس: غداً آخر موعد لاستكمال أعمال الطلبة عبر المنصات التعليمية... المزيد
  • 11:42 . مدير مركز مناصرة معتقلي الإمارات: نخشـى تسليم جاسم الشامسي إلى أبوظبي… واعتقاله في سوريا يتنافى مع قيم الثورة... المزيد
  • 10:05 . مقتل مليونير روسي وزوجته وتقطيع جثتيهما في الإمارات... المزيد
  • 09:28 . موقع استخباري: خلافات على عقارات في فرنسا وبريطانيا كانت تتبع الشيخ خليفة... المزيد
  • 06:16 . السعودية والإمارات توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مكافحة الفساد... المزيد
  • 05:58 . محمد بن زايد وستارمر يؤكدان ضرورة تثبيت وقف النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية... المزيد
  • 05:57 . مدارس تحذر من العبث بأجهزة الحاسوب وتمنع تعديل أنظمة التشغيل قبل الامتحانات... المزيد
  • 12:21 . ضابط سوداني رفيع: أبوظبي تخطط لجعل السودان "مركز صراع" للاستحواذ على الموارد... المزيد

"الأبيض" يواصل الاستعداد الكامل لموقعة أوزبكستان بتدريبات مكثفة في دبي

متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-05-2025

يواصل منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم استعداداته المكثفة لمباراته الحاسمة أمام منتخب أوزبكستان، المقررة يوم 5 يونيو المقبل على استاد آل نهيان في أبوظبي، ضمن الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وخاض المنتخب أمس حصة تدريبية ثالثة على استاد زعبيل بنادي الوصل، بقيادة المدرب الروماني أولاريو كوزمين، وسط أجواء حماسية وحضور كامل لقائمة الـ27 لاعبًا، بمن فيهم جونيور نيداي الذي انضم مؤخرًا للمعسكر.

ويستمر البرنامج التحضيري للمنتخب اليوم وغدًا بتدريبات إضافية على ملعب زعبيل، قبل الانتقال إلى أبوظبي لخوض معسكر مغلق استعدادًا للمرحلة الأخيرة من الإعداد.

وعمل الجهاز الفني بقيادة كوزمين على رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين، إلى جانب ضبط الجوانب التكتيكية، بهدف الوصول لأعلى درجات الاستعداد قبل الاستقرار على التشكيلة الأساسية والخطة الفنية لمواجهة أوزبكستان.

وضمت قائمة المنتخب في معسكر دبي كل من: خالد عيسى، حمد المقبالي، علي خصيف، لوكاس بيمنتا، كوامي كويدو، خليفة الحمادي، علاء الدين زهير، ساشا إيفكوفيتش، خالد الظنحاني، ماركوس ميلوني، عبدالرحمن صالح، بدر ناصر، يحيى نادر، عبدالله رمضان، يحيى الغساني، حارب عبدالله، فابيو دي ليما، عبدالله حمد، محمد عبدالباسط، علي صالح، ماجد حسن، لوان بيريرا، برونو أوليفيرا، كايو لوكاس، سلطان عادل، جونيور نيداي، كايو كانيدو.

وأعرب ماجد حسن عن سعادته بالعودة لصفوف المنتخب بعد غياب، مشيرًا إلى أن ارتداء قميص "الأبيض" شرف لأي لاعب، مؤكدًا تطلعه للتأقلم سريعًا مع المجموعة الحالية.

وأكد حارس المرمى علي خصيف أن المواجهة المقبلة تمثل تحديًا صعبًا أمام منافس قوي، لكن لاعبي "الأبيض" معتادون على مثل هذه المباريات، مشيدًا بخبرة المدرب كوزمين ومعرفته الجيدة بالكرة الإماراتية.

وقال خالد الظنحاني إن وجود مدرب كبير مثل كوزمين يمنح اللاعبين حافزًا كبيرًا، مؤكدًا أن روح الانسجام بين عناصر المنتخب ستكون أحد عوامل النجاح في المباراة المقبلة.

بدوره، أكد كايو لوكاس أن المنتخب يدرك صعوبة المهمة، لكنه جاهز للظهور القوي وتحقيق نتيجة إيجابية، داعيًا الجماهير للحضور ودعم "الأبيض" في هذه المرحلة المفصلية.