أحدث الأخبار
  • 02:22 . أبوظبي تستضيف وزير الخارجية الصهيوني في ظل الإبادة الجماعية في غزة... المزيد

شرطة دبي تطلق خدمة "التواصل مع الضحية"عبر الهواتف

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دبي - الإمارات 71

قامت الإدارة العامة للخدمات الذكية في شرطة دبي، بإطلاق الخدمة الذكية "التواصل مع الضحية" ضمن باقة تعد من أكثر الخدمات إقبالا من قبل الجمهور بنسخ مطورة على الأجهزة الذكية.

وفي هذا الصدد أوضح العقيد خالد ناصر الرزوقي مدير الإدارة العامة للخدمات الذكية، أن شرطة ماضية بتحويل خدماتها إلى خدمات هاتفية ذكية، وأن هذه الخدمة الجديدة التواصل مع الضحية صارت في متناول أفراد الجمهور على الهواتف الذكية إلى جانب خدمة المعثورات.

وأفاد أن هذه الخدمة الجديدة تعد من الخدمات التي تقدمها الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، وبإمكان هذه الخدمة أن تتيح للأشخاص الذين يتعرضون لضرر من قبل الآخرين، ويلجئون للشرطة في مختلف الحوادث بسبب فعل مخالف للقانون من القيام بالتواصل مع الشرطة لمعرفة آخر التطورات المستجدة المتعلقة في قضاياهم لحين الانتهاء منها وتقديم المساعدة اللازمة لهم، إضافة إلى الدعم المعنوي عن طريق الهاتف أو الرسائل القصيرة أو البريد الإلكتروني أو أية وسيلة متاحة من وسائل الاتصال .