| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
| 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد |
| 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد |
| 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد |
| 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد |
| 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد |
| 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد |
| 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد |
| 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد |
| 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد |
قالت شركة أرابتك القابضة (ARTC)، المدرجة في سوق دبي المالي، إن تراجع أرباحها خلال الربع الثالث من العام الحالي 2014 قد جاءت بسبب مصاريف إدارية وعمومية غير متكررة تحملتها الشركة خلال تلك الفترة.
وأوضحت الشركة، في بيان نشر على موقع السوق اليوم الأحد إن بقية المؤشرات قد أظهرت نموا متزايدا خلال الربع الثالث من العام الجاري مقارنة بما كانت عليه خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وأفادت الشركة تراجع أرباحها الصافية خلال التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر 2014 بنسبة 3,13%، في حين تراجعت الأرباح الصافية للربع الثالث بنسبة 44,6%.
وأكد مجلس إدارة أرابتك أن الشركة ماضية في استراتيجية النمو المدروسة التي تؤهلها للفوز بمشاريع جديدة مستقبلا، والمضي قدما في المشاريع القائمة، وتحسين قدراتها التنافسية.
كما شدد المجلس على أهمية الإجراءات التي اتخذتها الشركة في الآونة الأخيرة، وانعكاسها الإيجابي على مختلف الأصعدة، خاصة فيما يخص توفير النفقات، بعد عملية إعادة الهيكلة المحدودة.
وشهد سهم "أرابتك" أداء سلبيا في منتصف جلسة اليوم الأحد بسوق دبي، في ظل ضغوط وصفت بأنها بيعية على السهم بعد الإفصاح عن تراجع طفيف لأرباح الشركة خلال تسعة أشهر، في حين تراجعت أرباح الربع الثالث بشكل ملحوظ.