أحدث الأخبار
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد

بدء احتفالات الدولة باليوم الوطني الـ 43 الثلاثاء المقبل

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 24-11-2014

تحتفل الإمارات العربية المتحدة، باليوم الوطني الـ 43، اعتبارا من بعد يوم غد الثلاثاء ولمدة عشرة أيام.

وقال الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، في تصريحات له، الأحد (23|11)، أن برنامج هذه الفعاليات التي تنظمها الوزارة بحيث تكون الانطلاقة في 25 من نوفمبر الجاري وتستمر حتى الخامس من ديسمبر المقبل، وتتضمن الفعاليات استضافة فرق الفنون الشعبية العالمية والفلكلور العالمي والحفلات الغنائية لنجوم الإمارات، كما تتضمن مئات العروض من الفنون التشكيلية والصور الفوتوغرافية وكرنفال الأطفال وعروض السيارات الكلاسيكية.
وأوضح الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان إن "احتفال الإمارات بقيادتها الرشيدة وأبنائها وكافة الفئات التي تعيش على أرضها باليوم الوطني 43 يمثل اعتزازا بتاريخ عظيم سطره الآباء المؤسسون بقيادة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان".
وأشار الوزير أن الاحتفال يستهدف كافة مواطني ومقيمي الدولة لذا تم التركيز على أن تحمل الفعاليات بما تحتويه من برامج ثقافية وفنية وتراثية هذه المعاني سواء في المراكز الثقافية او من خلال العروض العالمية أو حتى في المراكز التجارية فاليوم الوطني هو عيد للجميع.
وأوضح أن الفعاليات التي تنظمها الوزارة في احتفالات اليوم الوطني 43 بكثافتها تشمل كل مكان على أرض الدولة بحيث تلبي حاجات وأذواق كافة فئات المجتمع وعالميتها بحيث تتكامل فنون العالم مع تراثنا وفنوننا.