أحدث الأخبار
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد

ضاحي خلفان: أمريكا لا هم لها إلا خلق الفتن في أوطاننا العربية

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 25-11-2014

أعرب نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي، الفريق ضاحي خلفان تميم، عن استيائه من السياسة الأمريكية المنتهجة في العالم العربي، واصفاً إياها بـ "المصيبة التي حلت على العرب، فهي غير عادلة وتهدف إلى زرع الفتن".

وتساءل خلفان عن عجز أمريكا وهي قوى عظمى في العالم عن التصدي لجماعات إرهابية كداعش التي أكد أنها صناعة مخابراتية غربية مكشوفة.
وقال نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي، الفريق ضاحي خلفان تميم، عبر حسابه الرسمي في تويتر: "دولة الدواعش صناعة مخابراتية غربية مكشوفة، ومع الأسف الشديد أن العالم تتحكم فيه حضارة أمريكا التي كنا نظن أنها ستضرب المثل الأعلى في احترام الشعوب والأمم وإذ بها تفعل العكس تماماً".
وأضاف: "البارحة اقرأ الخبر الذي جاء فيه أن طائرات مجهولة أنزلت أسلحة للدواعش، مجهولة كيف؟ أيها العرب لا بد أن نلتقي مع الشعب الأمريكي في لقاءات مفتوحة في الولايات المتحدة الأمريكية نعبر فيها كعرب عن استيائنا الشديد من دولتهم، ونطلع السواد الأعظم من الشعب الأمريكي الذي لا يدري شيئاً عن سياسة حكومته أن تدخلات أمريكا في عالمنا العربي مصيبة جلبت للأمة العربية".
وأكد "نحن لا نحمل حقداً على الإطلاق ضد الشعب الأمريكي الطيب لكن حكومات أمريكا لا هم لها إلا خلق الفتن في أوطاننا العربية، نوصل هذه الرسالة لهم".
وتساءل خلفان "متى سيكون لنا ضغط على حكومة أمريكا من خلال الشعب الأمريكي الطيب.؟ نحن رعاة سلام قولاً وعملاً، وإذا كانت روسيا تشكو من أمريكا بأنها تسعى إلى تغيير الحكم فيها ماذا بقى، لا أحد لا يشتكي من سياسة أمريكا".
واختتم خلفان تغريدا ته قائلا: "نريد أن نرى أهلنا وأمتنا من موريتانيا إلى اليمن في أحسن حال ما العمل ؟