أحدث الأخبار
  • 02:45 . إيران تعلن الاستيلاء على وثائق نووية إسرائيلية... المزيد

البحرين: قمة الدوحة ستشكل منعطفا مهما ونقطة تحول في مسيرة مجلس التعاون

المنامة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 28-11-2014

قال العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة أن القمة الخليجية المرتقبة التي ستستضيفها قطر في 9 و 10 كانون الأول | ديسمبر المقبل "ستشكل منعطفا مهما ونقطة تحول في مسيرة مجلس دول التعاون الخليجي".

وعبر العاهل البحريني خلال لقائه عبد اللطيف بن راشد الزياني، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، عن تطلعاته في أن تكون قمة الدوحة المقبلة فرصة طيبة لتعزيز المنظومة الخليجية والخروج بقرارات وتوصيات تلبي آمال وتطلعات مواطني دول المجلس نحو المزيد من التعاون والترابط والتكامل.
 وناقش الشيخ حمد مع الزياني التحضيرات الجارية وأهم الموضوعات المدرجة على اجتماع المجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دورته الخامسة والثلاثين في القمة.
وأعرب عن ثقته بأن هذه القمة ستشكل منعطفا مهما ونقطة تحول في مسيرة المجلس نحو المستقبل لخدمة المصالح المشتركة لدول وشعوب دول الخليج.