أحدث الأخبار
  • 01:29 . أبرز المواقف الخليجية والعربية لاحتواء التصعيد في اليمن وسط توتر "سعودي–إماراتي"... المزيد
  • 12:42 . رئيس الدولة ورئيس وزراء باكستان يناقشان توسيع آفاق التعاون المشترك... المزيد
  • 12:13 . مسؤول يمني: نتمنى أن يكون انسحاب الإمارات حقيقيا... المزيد
  • 11:27 . الاتحاد الأوروبي يدعو إيران للإفراج عن الحائزة على نوبل نرجس محمدي ومدافعي حقوق الإنسان... المزيد
  • 11:06 . مباحثات إماراتية–أميركية بشأن اليمن… هل تتحرك واشنطن لاحتواء التوتر مع الرياض؟... المزيد
  • 11:05 . "وول ستريت جورنال": تصاعد التنافس السعودي–الإماراتي في اليمن... المزيد
  • 10:24 . السعودية تصعِّد خطابها في وجه الإمارات: عليها سحب قواتها من اليمن خلال 24 ساعة... المزيد
  • 07:56 . نشطاء يغيرون لافتة سفارة الإمارات في لندن بـ"سفارة الصهاينة العرب"... المزيد
  • 07:04 . بعد ساعات من إنذار العليمي.. الإمارات تعلن سحب باقي فرقها العسكرية من اليمن "بمحض إرادتها"... المزيد
  • 06:25 . الإمارات: العربات التي قصفتها السعودية بالمكلا تخص قواتنا.. والمملكة "تغالط"... المزيد
  • 02:45 . بعد قصف سفن السلاح الإماراتية بالمكلا.. عبدالخالق عبدالله يفتح النار على السعودية والحكومة اليمنية... المزيد
  • 02:40 . الحكومة اليمنية ترحب بالقرارات الرئاسية بشأن خروج القوات الإماراتية من اليمن... المزيد
  • 02:38 . الصحة: تنفيذ أكثر من 150 ألف فحص للكشف المبكر عن السكري على مستوى الدولة... المزيد
  • 02:38 . الحكومة تصدر مرسوماً بقانون اتحادي لتنظيم حوكمة المنهاج التعليمي الوطني... المزيد
  • 12:37 . حضرموت وحِلف قبائل الساحل يؤيدان قرار خروج القوات الإماراتية من اليمن... المزيد
  • 11:37 . الرئيس اليمني: الدور الإماراتي أصبح موجهاً ضد اليمنيين ويدعم التمرد ويهدد وحدة الدولة... المزيد

قائمة لاعبي خط الوسط المرشحين لمنتخب العالم

جنيف – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 28-11-2014

أعلن كل من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" واتحاد لاعبي كرة القدم المحترفين "فيفبرو" اليوم الجمعة عن قائمة مختصرة للمتنافسين على مراكز لاعبي خط الوسط في تشكيلة منتخب العالم لعام 2014.
وشملت القائمة 15 لاعبا من بين 55 لاعبا في القائمة المختصرة النهائية التي يختار من بينها التشكيلة المثالية "منتخب العالم" لعام 2014.
وتكشف القائمة كاملة بأسماء جميع اللاعبين الـ55 يوم الأثنين المقبل الموافق أول كانون أول| ديسمبر.
وكان الفيفا والفيفبرو أعلنا في وقت سابق عن أسماء خمسة حراس مرمى وأخرى تضم 20 مدافعا كما سيعلنان قائمة تضم 15 مهاجما يوم الاثنين المقبل لتكتمل القائمة المختصرة النهائية لاختيار تشكيلة منتخب العالم والتي تضم 11 لاعبا من بين 55 لاعبا في القائمة.
ويجرى الاختيار عبر تصويت يشارك فيه عشرات الآلاف من اللاعبين المحترفين في كل أنحاء العالم حيث تضم تشكيلة منتخب العالم حارسا للمرمى وأربعة مدافعين وثلاثة لاعبين لخط الوسط ومثلهم في الهجوم.
وتستعلن تشكيلة منتخب العالم خلال الحفل السنوي لتوزيع جوائز الفيفا والذي يقام في كانون ثان| يناير المقبل.
وشملت القائمة كل من: من الأسبان تشابي ألونسو (بايرن ميونيخ الألماني) وسيسك فابريجاس (تشيلسي الإنجليزي) وتشافي هيرنانديز واندريس إنييستا (برشلونة الأسباني) والأرجنتيني آنخل دي ماريا (مانشستر يونايتد الإنجليزي) والبلجيكي إيدن هازارد (تشيلسي الإنجليزي) والألمان توني كروس (ريال مدريد الأسباني) ومسعود أوزيل (أرسنال الإنجليزي) وباستيان شفاينشتيجر (بايرن ميونيخ الألماني) والكرواتي لوكا مودريتش (ريال مدريد الأسباني) والإيطالي أندريا بيرلو (يوفنتوس الإيطالي) والفرنسي بول بوجبا (يوفنتوس الإيطالي) والتشيلي (آرتورو فيدال (يوفنتوس الإيطالي) والكولومبي جيمس رودريجيز (ريال مدريد الأسباني) والإيفواري يايا توري (مانشستر سيتي الإنجليزي).