أحدث الأخبار
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد
  • 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد

التحقيق في سبب وفاة شاب مواطن بالفجيرة

الفجيرة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 04-12-2014

أعلنت القيادة العامة بشرطة الفجيرة أنها باشرت التحقيق في قضية وفاة شاب مواطن يدعى ( م. الحمودي) البالغ من العمر 25 سنة من أهالي دبا الفجيرة، وذلك بعد العثور على جثته في احدى المناطق الخليجية القريبة من الإمارة .
وبحسب مصدر أمني مسؤول من القيادة العامة بشرطة الفجيرة ان الحادث وقع مساء الثلاثاء في تمام الساعة التاسعة ليلا، بعد العثور على جثة الضحية في احدى المناطق الخليجية المجاورة، وتم تسلم الجثة وعرضها على الطبيب الشرعي للتعرف على أسباب الوفاة.
كما أن القيادة العامة بشرطة الفجيرة، نفت ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي عن وقوع جريمة قتل في إحدى المناطق السياحية بدبا، وتعرض الضحية لعدة طعنات نافذة أودت بحياته، بواسطة آلة حادة، مؤكدة أن أسباب الوفاة لم تحدد بعد.
وكان عدد من مواقع التواصل الاجتماعي ورسائل نصية قد تداولت أخباراً عن وقوع جريمة قتل في إحدى المناطق السياحية بدبا الفجيرة نتيجة مشاجرة أدت إلى تعرض المجني عليه للطعن بواسطة آلة حادة، ما تسبب في حالة من القلق والذعر بين زوار المنطقة الذين قدموا لقضاء إجازة اليوم الوطني في المنطقة.
وحثت القيادة مواقع التواصل الاجتماعي على تحري الدقة في تناول الأخبار والرجوع للمصادر الأمنية للوقوف على حقيقتها، لتجنب إثارة البلبلة والذعر والخوف بين أفراد المجتمع.
ولفتت القيادة إلى أن وضع المناطق السياحية في إمارة الفجيرة آمن جداً، وأن دوريات الشرطة تنتشر في كافة أرجاء الإمارة لحفظ الأمن والأمان.
كما حذرت من إطلاق الشائعات والمعلومات المغلوطة التي تؤثر سلبا على المجتمع.
ولم يتم حتى الآن التعرف على الأسباب التي أدت إلى وفاة المجني عليه، التي ستتضح بعد صدور تقرير الطب الشرعي، حيث ما تزال التحقيقات جارية للتعرف على ملابسات الحادث، وتم تسليم جثمان المتوفى إلى ذويه لإتمام إجراءات الدفن.