أحدث الأخبار
  • 10:16 . صحوة متأخرة للضمير الأوروبي... المزيد

مؤسسة خليفة تقدم مساعدات طبية لغينيا بـ 5 ملايين دولار

تاريخ الخبر: 30-11--0001

كوناكري - الإمارات 71

سلمت مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية هدية شعب دولة الإمارات العربية المتحدة للشعب الغيني وهي عبارة عن معدات طبية تصل قيمتها إلى أكثر من خمسة ملايين دولار.

وفي هذا الصدد عبر البروفيسور الفا كوندي رئيس غينيا خلال احتفال رسمي أقيم في كوناكري، عن تقديره لهذه المساعدات التي قدمتها مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية للشعب الغيني خاصة المساعدات الطبية التي تسهم بشكل كبير في تحسين الخدمات الصحية في بلاده.

وأوضح الرئيس الغيني إن هذه الهدية التي وصفها بالغالية التي تعمل على تعزيز الروابط بين البلدين وتأتي في الوقت الذي فيه البلاد بأمس الحاجة إليها.

 بدوره قدم الحسن صواري سفير جمهورية غينيا لدى الدولة الشكر والتقدير لمؤسسة خليفة على هذا الدعم، مؤكداً أن هذه المساعدة القيمة التي تتكون من معدات غسيل الكلى والكشف الإشعاعي ومعدات طب الأسنان ستساعد في تطوير الوضع الصحي في بلاده وسيتم توزيعها على المستشفيات الكبيرة في العاصمة الغينية كوناكري .