أحدث الأخبار
  • 12:36 . السودان.. قوات الدعم السريع تقتل نحو 300 في شمال كردفان خلال ثلاثة أيام... المزيد

عبدالله بن زايد يلتقي نظيره البوسني

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 04-01-2015

بحث وزير الخارجية الشيخ عبدالله بن زايد، اليوم الأحد (4|1)، مع نظيره البوسني زلاتكو لاغومدجيا، الذي يزور البلاد حاليا، العلاقات الاقتصادية والفرص الاستثمارية بين البلدين.

وتم  خلال اللقاء تبادل وجهات النظر حول المستجدات الإقليمية والدولية وتطورات الأحداث في المنطقة إضافة استعراض العلاقات الثنائية وأهمية دعمها خاصة في مجالات الاقتصاد والاستثمار بما يعود بالفائدة على البلدين والشعبين.
من جانبه، رحب الشيخ عبدالله بن زايد بقرار جمهورية البوسنة والهرسك إعفاء مواطني دولة الإمارات من الحصول المسبق على تأشيرة الدخول إلى أراضيها الأمر الذي يتزامن مع تسيير رحلات جوية مباشرة بين البلدين.
وأشار الجانبان إلى أن الزيارات رفيعة المستوى والمتواصلة لقيادتي البلدين ساهمت وبشكل ملحوظ في تطوير وازدهار العلاقات الدبلوماسية بين البلدين منذ تأسيسها. وأعربا عن تطلعهما لمزيد من التعاون في المجالات كافة ومواصلة تعزيز العلاقات بين الإمارات العربية المتحدة وجمهورية البوسنة.