أحدث الأخبار
  • 04:46 . حماس تنعى عددا من قادة العمل الحكومي في غزة... المزيد

اللجنة الخليجية اليمنية تناقش اجتماع أصدقاء اليمن

تاريخ الخبر: 30-11--0001

الرياض - الإمارات 71

ناقشت اللجنة الخليجية اليمنية المشتركة، الترتيبات الجارية لعقد الاجتماع المقبل لمجموعة أصدقاء اليمن المقرر عقده في لندن في 29 نيسان (أبريل) الجاري

وعُقد في مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون بالرياض، اليوم الثلاثاء (22|4)، الاجتماع الرابع عشر للجنة الفنية المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية للجمهورية اليمنية، حيث شارك فيها ممثلون من وزارات الخارجية والمالية وصناديق التنمية في دول المجلس، والأمانة العامة لمجلس التعاون، واليمن، والبنك الإسلامي للتنمية.

وناقش المجتمعون سير العمل في المشاريع التي يتم تمويلها من قبل مجلس التعاون، وتم استعراض آخر التطورات بشأن الجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين الذي بدأ في العمل الفعلي في كانون أول (ديسمبر) 2013.

من جهته، قال الدكتور عبدالعزيز حمد العويشق، الأمين العام المساعد لشؤون المفاوضات والحوار الإستراتيجي بالأمانة العامة لمجلس التعاون، إلى أن اللجنة ناقشت الترتيبات الجارية لعقد الاجتماع المقبل لكبار المسؤولين لمجموعة أصدقاء اليمن المقرر عقده في لندن في 29 نيسان (أبريل) الجاري ، بالإضافة الى إعادة التنظيم الهيكلي لمجموعة أصدقاء اليمن.