| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
| 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد |
| 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد |
| 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد |
| 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد |
| 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد |
| 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد |
| 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد |
| 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد |
| 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد |
أعلنت الإمارات العربية المتحدة اليوم السبت، عن إرسال سرب من طائراتها المقاتلة من طراز F-16 إلى الأردن لمساندته، بحسب ما ذكرت وكالة أنباء الإمارات.
وأكدت وقوفها إلى جانب الأردن، وذلك بعدما كانت الإمارات علقت عملياتها في التحالف الدولي، منذ ديسمبر/ كانون الأول الماضي.
وأعلن الجيش الأردني اليوم السبت عن شن غارات جديدة، على مواقع تنظيم الدولة الإسلامية "داعش"، هي السلسلة الثالثة من الغارات التي بدأها الخميس الماضي انتقاما لمقتل الطيار الأردني معاذ الكساسبة على أيدي التنظيم الذي أسره بعد سقوط طائرته، ونشر فيديو لعملية إعدامه حرقا وهو حي.
وأفاد بيان صارد عن القوات القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية أنه وفاء للعهد الذي قطعته القوات المسلحة " وباسم جميع الأردنيين بالرد على الفعل المشين الذي نفذته العصابة الإرهابية فقد أقلعت بتمام الساعة العاشرة صباح اليوم السبت عدة أسراب من مقاتلات سلاح الجو الملكي الأردني، وهاجمت مواقع ومراكز التنظيم الإرهابي وأحالتها إلى دمار وعادت الطائرات إلى قواعدها سالمة بحمد الله".
وتعهد الجيش الأردني في البيان بنشر تفاصيل العمليات التي نفذها خلال الأيام الثلاثة الماضية، تحت اسم "الشهيد معاذ" في إيجاز عسكري مفتوح للصحافة، يعقد الأحد، في مركز الملك عبدالله لتدريب العمليات الخاصة.