أحدث الأخبار
  • 10:02 . غداً.. انطلاق اختبارات نهاية العام الدراسي... المزيد

مقتل ضابط مصري وإصابة 7 مجندين في انفجار بالقاهرة

القاهرة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 13-02-2015

أكدت وزارة الداخلية المصرية، مقتل ضابط شرطة، وإصابة سبعة آخرين من مجندي قوات الأمن المركزي وأحد المارة اليوم الجمعة في انفجار عبوة ناسفة بشمال شرق القاهرة.

وأوضحت الوزارة في بيان لها على صفحتها بموقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي على الانترنت أن الضابط وهو برتبة نقيب ويدعى مصطفى شميس توفي في المستشفى متأثرا بإصابة بالغة لحقت به في الانفجار الذي قال شاهد من رويترز إن دويه سمع من مسافة بعيدة.

وأعلنت الوزارة في بيان سابق لها، أن عبوة ناسفة انفجرت أثناء مرور دورية أمنية بتقاطع شارعي جسر السويس وعين شمس، مشيراً إلى أن العبوة زرعت بجانب الطريق، أسفرت عن إصابة النقيب مصطفى شميس وسبعة مجندين من قوة قطاع الأمن المركزي ومواطن.

وشهد الثلاثاء الماضي، إصابة عشرة أشخاص في خمسة انفجارات بمدينة الإسكندرية الساحلية بينهم ثلاثة بجوار أقسام للشرطة.

وتشهد مصر انفجارات كثيرة محدودة التأثير لكنها تضع سلطات الانقلاب في حرج في وقت تسعى فيه لإعادة الاستقرار للبلاد بعد الاضطرابات السياسية والاقتصادية والأمنية.