| 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد |
| 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد |
| 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد |
| 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد |
| 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد |
| 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد |
| 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد |
| 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد |
| 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد |
| 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد |
| 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد |
| 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد |
| 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد |
| 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد |
| 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد |
| 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد |
أعلن المعارض السعودي، الدكتور كساب العتيبي عن عودته إلى المملكة بعد ٢٠ عاماً قضاها خارج المملكة، وقال العتيبي في تغريدة عبر حسابه في "تويتر": "بعد 20 سنة من الغُربة أجد نفسي في طريقي إلى الرياض.. 20 عاماً من النجاحات والإخفاقات والذكريات، عائدٌ لوطني ووالدتي".
وكان موقع "شؤون خليجية" السعودي المعارض، قد نشر ملامح "صفقة" يجريها وزير الداخلية السعودي محمد بن نايف مع بعض المعارضين في الخارج ومنهم الدكتور كساب العتيبي بوساطة قطرية، والتي تقضي عودتهم للمملكة، وتعويضهم ماديًا، ورفع أسمائهم وأسرهم من قوائم الانتظار، وكذلك المنع من السفر، بشرط التوقف عن توجيه أية انتقادات سياسية للنظام والأسرة الحاكمة.
وشن "العتيبي" هجوماً شرساً على العاهل السعودي عبد الله بن عبد العزيز والأمراء السعوديين، ومنهم وزير الداخلية محمد بن نايف، ومسؤوليين إماراتيين، الأمر الذي أدى إلى منعه من دخول جميع الدول الخليجية والأردن باستثناء عُمان وقطر.
لكنه عاد ووجه شكره للأمير محمد بن نايف في أكتوبر الماضي، لإرساله طائرة إخلاء طبي لنقل والده من الجوف إلى الرياض (توفي والده قبل أن يتم نقله ).
المعروف أن د. كساب العتيبي، غادر إلى لندن في 1994، وانضم إلى المعارضَين السعوديين محمد المسعري وسعد الفقيه، قبل أن يقطع علاقته بهما بعد سنوات، لكنه مستقر في العاصمة البريطانية منذ خروجه من بلاده، ومعروف عن كساب دفاعه القوي عن قطر وأميرها طوال السنوات الماضية على حسابه في "تويتر".