أحدث الأخبار
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد

اللجنة المنظمة لنهائي الكأس تتعرض لانتقادات بسبب توقيت المباراة

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 05-06-2015


تعرض اتحاد كرة القدم واللجنة المنظمة لمباراة نهائي كأس رئيس الدولة، التي أقيمت في مدينة العين على ملعب هزاع بن زايد، أول من أمس، وتوج بلقبها فريق النصر، بعد أن حقق الفوز على الأهلي بركلات الترجيح، لإنتقادات، بسبب توقيت المباراة، وكان التوقيت وما حصل بعد فوز النصر، من دخول الجماهير إلى أرض الملعب أكثر ما تلقى بسببه المنظمون للانتقاد. وحقق النصر لقباً كبيراً في أجواء حارة جداً، لم تمنع رغم ذلك من حضور أكثر من 17 ألف متفرج المباراة الختامية في البطولة.

وقال مدير عام اتحاد كرة القدم ،علي حمد، في تصريح له لصحيفة الإمارات اليوم : " واجهنا ظروفاً غير عادية في المباراة، ولكن لم يكن هناك أي مفر من إقامة المباراة أو محاولة تأجيلها، نظراً لظروف كثيرة لا يمكن حصرها، لذلك تعاملنا مع الوضع الراهن بتوفير كل متطلبات الراحة للجمهور، وذلك عن طريق توفير 75 ألف زجاجة مياه تم توزيعها على الجمهور أثناء اللقاء باستمرار، إضافة إلى توفير العصائر والمشروبات التي تساعد على الحد من خطورة ارتفاع درجة الحرارة، وتم رفع درجة الاستعداد القصوى للتعامل مع أي حالة أو إرهاق نتيجة هذا الطقس ".

وأضاف " نحمد الله أن المباراة خرجت بصورة جيدة كعرس كروي في نهاية الموسم، ونبارك للفريقين وصولهما إلى المباراة النهائية، ولا يوجد أي فريق خاسر، فالكل رابح بالوجود في هذا اليوم، وأمام راعي الحفل الكريم، ونعلم أن درجة الحرارة، قد تكون قد أثرت في الأداء الفني للمباراة، ولكن بشكل عام كانت مباراة جميلة، ونجح الفريقان في تقديم وجبة دسمة في ختام الموسم وصلت إلى ركلات الجزاء الترجيحية ".

وأشار إلى أن اللجنة المنظمة قامت بتوفير 600 رجل أمن، بالإضافة إلى رجال الشرطة، من أجل تأمين المباراة والخروج بها إلى بر الأمان، وأيضاً الاقتراب من الجمهور للتواصل الدائم معه.

وانتقد رئيس مجلس إدارة نادي دبي للمعاقين، ماجد العصيمي، تنظيم المباراة في مثل هذا الجو الحار والمرهق على كل من وجد في الملعب، وتساءل عن مدى امكانية تأجيل المباراة ساعتين فقط، وليس يوماً كاملاً. وقال في تصريحات صحافية:  " يجب على الاتحاد ان يراعي ظروف اللاعبين والجمهور، وينظر إلى المصلحة العامة ".