أحدث الأخبار
  • 01:54 . أبوظبي تحتفي بالمجتمع الصهيوني في تل أبيب... المزيد

محمد بن راشد: طيران الإمارات تقوم بدور حيوي في تحقيق التواصل بين الشعوب

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دبي - الإمارات 71

قال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي إن طيران الإمارات تقوم بدور حيوي في تحقيق التواصل بين الشعوب، والثقافات، وإتاحة المزيد من الفرص التجارية عبر العالم.

وفي تعليقه على أرباح طيران الإمارات والمجموعة في السنة المالية 2014-2013، التي ارتفعت فيها الأرباح 32 ٪ إلى 4.1 مليارات درهم، أكد صاحب السموأن المجموعة التي مضى على إنطلاق عملياتها 55 عاماً، نجحت في تحقيق التوازن بين الربحية والاستدامة، وبقيت مخلصة لمبادئ التجارة الصحيحة.

وأوضح صاحب السمو أن المؤسسات الوطنية ساهمت في تحقيق رؤية وأهداف قيادة الدولة، وجسدت الروح التي أبرزت الإمارات أمة حيويةً وسطا، منفتحةً على المنافسة الحرة الصحية، وساعيةً إلى التقدم والتطور المستمر.

وعبر نائب رئيس الدولة عن ثقته في تمتع المجموعة بكل مقومات القوة التي تتيح لها مواجهة التحديات المستقبلية بأعلى مستويات المرونة والإبداع، ليس في الاقتصاد الوطني وحسب، وإنما في صناعة الطيران المدني العالمية عموماً.