أحدث الأخبار
  • 11:45 . "رويترز": ترامب يحذر حكومات العالم من حضور مؤتمر حل الدولتين... المزيد

الأهلي يحقق فوزاً قياسياً على الفجيرة في افتتاحية الدوري

فريق الأهلي الإماراتي
دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 20-08-2015


اكتسح فريق الأهلي "دبي" مضيفه الفجيرة بانتصار كبير حققه عليه في الجولة الافتتاحية لدوري الخليج العربي الإماراتي لكرة القدم يوم أمس الأربعاء.و تمكن الأهلي من اكتساح الفجيرة بثمانية أهداف مقابل هدف وحيد على ملعب راشد في دبي.

البداية المثالية للفريق الأحمر جاءت من خلال التألق اللافت لكل من إسماعيل الحمادي الذي سجل ثلاثية "هاتريك" وإيفرتون ريبيرو الذي سجل هدفين، بالإضافة إلى رودريجو دوس سانتوس ليما الذي أحرز هدفين، وأحمد خليل هدف.

الفوز القياسي أدخل الأهلي التاريخ بكونه أكبر فوز افتتاحي في البطولة، ولم يسبق أن وصل أي فريق لهذا العدد من الأهداف ببداية مشوار بطولة دوري المحترفين.

البداية كانت بهدف في الدقيقة 16 عن طريق إسماعيل الحمادي، ثم ضاعف المخضرم أحمد خليل التقدم بالدقيقة 37، ثم أضاف الحمادي الثالث في الدقيقة 46.

في الشوط الثاني تواصل العزف المنفرد من الفرسان وتواصلت الأهداف وسط حالة تراجع تام من المنافس، وسجل ريبيرو الرابع، ثم الخامس والسادس عن طريق ليما، واضاف السابع إسماعيل الحمادي، قبل أن يضع حسن معتوق هدف الشرف للفجيرة بالدقيقة 91، وأخيرا حصل ريبيرو على ركلة جزاء بالدقيقة 94 سجل من خلالها الثامن.