أحدث الأخبار
  • 01:02 . نتيجة رسوم ترامب الجمركية.. دبي وأبوظبي تتصدران التراجع الجماعي لأسواق الخليج... المزيد

هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة تحصل على الجائزة الفضية

تاريخ الخبر: 30-11--0001

رأس الخيمة – الإمارات 71

حصدت "هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة" الجائزة الفضية لأفضل هيئة سياحية في الدولة، وذلك خلال الاحتفال السنوي العاشر لجوائز السفر في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وقال رئيس مجلس إدارة "هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة"، محمد أحمد رقيط آل علي: "إنّنا فخورون بالعمل الذي قامت به هيئتنا إلى جانب شركائنا خلال الأشهر الماضية للوصول إلى هذه المكانة".

 وأشار رقيط إلى أن جوائز السفر في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا هي جوائز قيمة ولها مكانتها في عالم السياحة.

وأوضح بأن الجائزة تعد كوسام يضافف إلى سلسلة الإنجازات التي حققتها رأس الخيمة على الصعيد السياحي، والتي تضمنت افتتاح فندق والدورف أستوريا خلال العام 2013، إلى جانب إضافة ألف و500 غرفة فندقية في جزيرة المرجان السياحية لتتكامل جميعها مع ثلاثية افتتاح فندق ريكسوس باب البحر ومنتجع وإسبا هيلتون دبل تري ومنتجع وإسبا جزيرة المرجان.

وكانت "إمارة رأس الخيمة" قد أعلنت في الفترة الأخيرة، أن عدد نزلاء فنادقها سجل ارتفاعا خلال الربع الأول بمعدل 53%، مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي، بما يقارب نصف مليون زائر توجهوا إلى الإمارة خلال الربع الأول من العام 2014، ما جعل رأس الخيمة واحدة من أسرع الوجهات السياحية نمواً في العالم.