أحدث الأخبار
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد

لجنة الاستئناف في دوري الخليج العربي تؤيد إيقاف عبدالله قاسم

اللاعب عبدالله القاسم
دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 04-11-2015


قرّرت لجنة الاستئناف في اتحاد الكرة، خلال اجتماعها الأخير، في مقر الاتحاد في دبي، برئاسة المستشار، عبدالرحمن لوتاه، تأييد قرار لجنة الانضباط، القاضي بإيقاف لاعب نادي الظفرة عبدالله قاسم، ستة أشهر، وتغريمه 20 ألف درهم، بداعي الإساءة إلى مدرب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم مهدي علي، من خلال شريط فيديو تداولته مواقع التواصل الاجتماعي، أخيراً، إذ رفضت اللجنة الاستئناف الذي تقدم به نادي الظفرة ضد العقوبة الموقعة بحق اللاعب، نظراً لعدم وجود صفة له، كون النادي هو من استأنف قرار العقوبة وليس اللاعب.

وكانت لجنة الانضباط في اتحاد الكرة برئاسة المستشار سالم العامري، عاقبت اللاعب عبدالله قاسم، لاعب الجزيرة والنصر سابقاً، والظفرة حالياً، وفقاً للقوانين الخاصة بكرة القدم، باعتباره واحداً من ممارسي اللعبة بداعي الإساءة إلى شخصية رياضية مثل مدرب المنتخب الوطني.

من جهة أخرى، قبلت اللجنة الاستئناف المقدم من نادي الوحدة ضد قرار لجنة الانضباط بتغريمه 50 ألف درهم، بسبب سلوك جمهوره خلال مباراة الفريق أمام العين في الجولة الرابعة من الدوري، وكذلك تغريم مدير العلاقات العامة في النادي، محمد آل علي، 50 ألف درهم، بسبب الاحتجاج على قرارات الحكم، إذ قررت لجنة الاستئناف خفض الغرامة المالية في العقوبتين الى 15 ألف درهم لكل من النادي ومدير العلاقات العامة بدلاً من 50 ألف درهم، في حين رفضت استئنافي النادي بتغريمه 35 ألف درهم لحصوله على سبعة إنذارات في المباراة ذاتها، وكذلك تغريم لاعب الفريق إسماعيل مطر 30 ألف درهم وإيقافه مباراتين، نظراً لكون النادي هو من تقدم بالاستئناف، وليس اللاعب إسماعيل مطر، صاحب الاختصاص في القضية.