أحدث الأخبار
  • 01:30 . وسط تصاعد الخلافات الإقليمية.. محمد بن سلمان يلتقي طحنون بن زايد في جدة... المزيد

دبي: محاكمة 9 أشخاص خطفوا فتاة وطالبوا شقيقها بفدية مالية ضخمة

المحكمة تنظر في القضية في انتظار إصدار الأحكام بحق المتهمين
دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 06-01-2016


بدأت محكمة جنايات دبي محاكمة ستة فتيات وثلاثة رجال من جنسيات عربية بتهمة التورط في قضية خطف شابة تعمل في أحد صالونات التجميل واحتجازها ليومين وهتك عرضها، ومحاولة اغتصابها، وتعرضها للضرب والاعتداء بسكين، وابتزاز شقيقها الموجود في موطنها، لحمله على دفع ما يعادل 2.7 مليون درهم فدية لإطلاق سراحها.

ووجهت النيابة بحق المتهمين، وهم: خمس صديقات للمجني عليها يعملن في البيع وتصفيف الشعر، وخادمة إفريقية، وثلاثة أشخاص من جنسية عربية أخرى، أحدهما رجل أعمال، والثاني مدير مطعم، والثالث بائع.

ووفق أوراق الدعوى فإن ثلاثة متهمات ورجل الأعمال قاموا بخطف المجني عليها بعد أن  أدخلوها عنوة إلى سيارة الأخير، ونقلوها إلى شقة أخرى، وهناك اشتركت معهن ثلاث متهمات أخريات، بمن فيهن الخادمة، في الحجز، والحرمان من الحرية، والضرب، والتعذيب، فيما راحت إحداهن تهتك عرضها، وصورتها بهاتفها وهي عارية، وأرسلت المادة المسجلة إلى شقيقها، لحمله على دفع 2.7 مليون درهم، مقابل إخلاء سبيلها.