أحدث الأخبار
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد

نادال ينسحب من بطولة ميامي ويتعرض لصيحات استهجان

نادل أحرز 14 لقبا بالبطولات الأربع الكبرى
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 27-03-2016

 انسحب الإسباني رفائيل نادال من مباراته في الدور الثاني لبطولة ميامي للتنس أمام دامير جومهور بعد شعوره بدوار أمس السبت.

وقوبل نادال -الذي أحرز 14 لقبا بالبطولات الأربع الكبرى- بصيحات استهجان عندما قرر الانسحاب خلال المجموعة الثالثة من المباراة التي جرت في ظل رطوبة شديدة في جنوب فلوريدا.

وكانت النتيجة تشير إلى تقدم البوسني جومهور المصنف 94 عالميا بنتيجة 2-6 و6-4 و3-صفر، وكان متقدما حينها 30-15 على إرساله.

وكان نادال انسحب لآخر مرة قبل ذلك خلال مباراة في 2010 أمام البريطاني آندي موراي في دور الثمانية لبطولة أستراليا المفتوحة.

وقال نادال: "كل شيء كان يسير على ما يرام حتى نهاية المجموعة الأولى. بدأت أشعر بدوار بعد ذلك، ولم أكن في حالة جيدة، وساءت الأمور بشكل تدريجي بعد ذلك".

وأضاف: "كنت أرغب في إنهاء المباراة، لكن لم يكن بوسعي ذلك. كان الأمر صعبا؛ لأني شعرت أني كنت ألعب بشكل جيد. توقفت عن استكمال اللقاء؛ بسبب الشعور بالقلق على صحتي".

وقبل انسحاب نادال طلب اللاعب الإسباني دخول الطبيب مرتين، وتم قياس ضغط دمه في المرة الثانية، لكنه استكمل اللعب سريعا.

وظهر تأثر جومهور بالحرارة أيضا في بداية المباراة، وطلب أولا دخول الطبيب، لكنه قاتل بعد خسارة المجموعة الأولى، وواصل تقدمه في طريق فوزه الأول على لاعب من قائمة المصنفين العشرة الأوائل.

وخرج السويسري ستانيسلاس فافرينكا المصنف الرابع من البطولة أمس أيضا، بعد خسارته 6-4 و6-3 أمام الروسي أندريه كوزنتسوف الذي أنقذ نفسه من خسارة إرساله ثماني مرات.

وتقدم الياباني كي نيشيكوري إلى الدور الثالث بفوزه على الفرنسي بيير أوج إيربير 6-2 و7-6.